Остались на манеже все тех же возрастные участники


ЮНовое.

Первая часть Марлезонского балета «Построй свою любовь!» окончилась полным провалом: зрители труппу освистали, Карабасы прикинули выручку, прослезились и скандальный балет прикрыли.
Вскоре затеяв Вторую часть того же Марлезонского, но теперь назвавшись попросту: «Построй свою на Ю!»



Решили, что в Юновом балете балетить будут только молодые, творческие и креативные, но побитую молью труппу менять не стали, оставив на манеже все тех же возрастных, не творческих и абсолютно не креативных хомяков.
Для отвода глаз, наскоро нахватали молодняк, оказавшийся в итоге еще более не творческим — потому как какие истинные креативы пожелают пачкать свои юные имена грязной кликухой «Дом-2»?

Видали, что младая, но ранняя Настя Роинашвили на экранах творит и креативит? Вместе со своей юной Наташей сорока лет?

Потому от неудачного молодняка принялись методично избавляться: удалили молодку Эллину, хитренько бегавшую к зазаборному кавалеру…. ушли сельскохозяйственную Соню Меркулову… смело поменяли юного Санчо на старичка Мондю… выгнали стриптизера Саню Сорокина.. дружно слили невинную Полину….

С перепугу невнятный Дима Антошкин нервно свил пару с кадеткой Катей– кто-нибудь верит в их экстренную любовную любовь?
Учитывая, что невнятный возомнил себя мачо и упорно косится в сторону, зазывая к себе подозрительных особ, рвущихся на Проекте раскрутить свои соцсети?

Неудачники Маня Давидова и Тема Мартини судорожно рыскают по Поляне в поисках хоть каких-нибудь срочных любимых, но выбрать некого, потому, как журавль и цапля, вынуждены вновь и вновь нюхаться, воссоединяясь – горемыка Мартини аж к Гаде Ермаковой от безысходности чуть не пришвартовался…



Залямурились на Проекте рыжий Ваня с рыжей Кристинкой, которые никак не лямурились за оградкой – кому была интересна фиктивная парочка, явно прибежавшая за подписотой?
БЫЛА – потому что Рыжики уже слиняли со стройки, набрав нужные объемы фолловеров: их задача выполнена! Посветили рыжими космами и хватит – можно подумать, они за альтруистичной любовью на шоу приперлись!

На Поляне еще новость: в ночи явилась ЗмеЮля Ефременкова и забрала своего Мондю Абажура домой. Потому как Тамба-Тамба обжился на стройке, оперился и с интересом стал поглядывать на проектных дев, выгодно отличающихся от горластой, скандальной Сколопендры – Юля решила, что такая корова нужна само….. что такой бычок ей самой нужен, и увела Свет Амура в родное стойло, обещав по-прежнему кормить безработного сытной ботвиньей.

Скоро к Гаде Ермаковой явится бывший любимый – воспользовалась кастинг-менеджер своим служебным положением, мудро переворачивая на своей улице грузовик с единственным пряником.
Очень верится, что бывший как раз юный, творческий и креативный – все, как обещал Юновый Юпроект!

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!

Остались на манеже все тех же возрастные участники





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *