Ольга Гажиенко. Мой муж изменился и стал папой

Ольга Гажиенко:



«Сейчас в моей маленькой семье всё хорошо. Но так было не всегда. После рождения Кирюши наши отношения претерпели изменения. Какой бы сильной ни была любовь, рождение ребёнка многое меняет. Когда вы становитесь не просто влюблённой парочкой, а мамой и папой, как бы вы не готовились, это всегда стресс.
Первое время у нас была идилия. А потом наш сын просто перестал спать нормально по ночам. Он просыпался через каждые 45 минут с диким ором и не подпускал к себе никого кроме меня. Муж пытался помогать по ночам, но Кирюша у него орал ещё больше. Ночью ему нужна была только мама. Самое ужасное это не то, когда мало спишь, а когда твой сон прерывают через каждые 40-45 минут на протяжении всей ночи. Даже дневной сон был с просыпаниями. Мы не могли даже фильм посмотреть спокойно, постоянно приходилось прерываться и бежать успокаивать малыша. Я очень уставала, а мужу после бесонных ночей приходилось идти на работу. Как я не уговаривала его поспать в другой комнате, он принципиально не хотел уходить. Хотя помочь всё равно ничем не мог. Я на него злилась. Мы ссорились.
У него была возможность поспать нормально, а он отказывался.
Я безумно уставала. Но была слишком горда, чтобы просить помощи у окружающих и даже у своей мамы. Я на неё злилась. Злилась, что не читает мои мысли. А надо было просто попросить.
Это был непростой период. Помимо радости материнства, которые, кончено же превалировали, в моей жизни шли огромные перестройки. Пока я ждала, что жизнь станет прежней, моя жизнь кардинально менялась. Стало легче, когда я приняла эти изменения и перестала стараться быть прежней. Я стала новой, я стала мамой.
Мой муж изменился и стал папой. И нам необходимо было научиться любить друг друга новыми. Как видите, у нас получилос.»

 

Моя семья ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ #моясемья Фото @photodomodedovo.ru

Публикация от Ольга Гажиенко (Агибалова) (@olgagajienko)





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *