Об утреннем эфире. 17.07.17

Об утреннем эфире. 17.07.17



Об утреннем эфире. 17.07.17Утренний посмотрела…

И даже получила некоторое удовольствие, скажу честно, чему сама удивилась…
Текст, скорее всего, будет большим, поэтому кому “бред, мноха букафф”, предлагаю его пропустить… Заранее говорю: нет, мне не лень! да, мне так захотелось.

В общем, показали много всякого. Первым делом, Майку, вернувшуюся утром в периметр в сопровождении маман. У Майки имеются претензии к Лёхе – она неудачно ночью гульнула в ресторации с друганами и теперь хромает на одну из двух своих ног. А кто виноват? И не спрашивайте! По ходу, мамаша разделяет Майкино мнение, что прям написано на ее круглой физиономии… Видимо, обе они считают, что заместо спать темной ночью, пока Майка отрывается, Лёха должен был непременно услышать звонок от пострадавшей гуляющей, сорваться и чухать в травмпункт, куда свезли его сейшельскую, видимо, не совсем трезвую сурпугу. А он спал, видите ли, звонка не слышал (а больше ж некого попросить передать о случившемся – кругом тундра, ни единой живой души на тыщи километров)… Но я склоняюсь, что Лёха звонок-то слышал, просто послал супругу на три веселых, перевернулся на другой бок и продолжил баиньки, ибо … ибо!!!!… И я его нисколько не осуждаю: чучело, которое вечно навеселе, реально достало.

Потом показали 48-ой промежуточный финиш в отношениях Захарьяша и Лильки и разборки между Черно и Ёсей…

А затем пошел сюжет со смешным баскетболом на “языке”…
Скажу честно, граждане дорогие: все вышеизложенное сразу померкло в сравнении с тем, что вытворяла любимая моя детонька, Цылечка, шибанутая на всю башку.
оооооооооооо)))))))



Как она верещала, взгромоздившись своей крупной задницей на плечи Димона и то и дело съезжая на один бок… Как она рыдала, как своими заломленными пальцАми прикрывала физиономию от страха… и всё верещала, верещала, умоляла снять ее оттуда… Чисто отец Федор на одной из вершин Кавказского Хребта близ Военно-грузинской дороги, куда до него не забирался еще ни один альпинист даже со страховкой.

… И тут у Цыленьки мячик в руках оказался – вопли сразу в ноль: оппс – попала в колечко… И опять пищит, орёт дурниной…

Не успела я перестать икать от смеха от Цылькиного баскетбола, как случился со мной новый приступ хохота от пафоса ее супружника. Разборки с Димоном на кухне под патронажем Веры Курочки после соревнований:

– Я девочка: я очень ранимая, чувствительная, нежная, а не какая-то быдла-баба-бой!!! И меня нужно жалеть!
– Олья, все в этой игре участвовали… все! Олья, я как твой мужчина, я сказал, что я тебя не уроню, еще раз тебе говорю…
– Ты видел, как мне страшно было!…
– Ладно, если бы ты, я еще раз говорю, как ломовая лошадь, на своём бы горбу бы меня бы таскала бы…
– Да я всего боюсь! – орёт Цыля, – Высоты боюсь, воды, живности боюсь, у меня руки тряслись…
– Ничего!!!!! Будем отучаться от этого!!! А у меня от тебя спину прихватило!!! Я же никому не жалуюсь, Олья!!!! Никуда ты не упала бы!!!!
Тут вступила Курочка и закудахтала на Димона:
– …Шо ж ты ее потом не обнял сразу, шо ж ты куда-то пропал, когда ее нужно было успокоить?
И тут доведенный до белого каления Димон, чисто Киса Воробьянинов, встал в третью позицию, откинул голову назад (что-то меня сегодня все время тянет к Ильфу и Петрову) и гордо проорал:
– Не надо встревать, Веррра!!!…. Только меня…!!!… Только меня не делайте виноватым!!! Не упадёшшшь!!!! – добавил хриплых децибелов Димон и потряс пальчиком, а потом приосанился, поехал ртом на бок и выкрикнул:
– На моих плечаххх…!!!… ты не упадёшшшь!!!!! Моя женщина мне… !!!!! (многозначительная пауза)… должна доверять!!!
Точка.
Ну, и лобное под конец… Цылю, как всегда, отымел Кузнецов, прослушала она еще кого-то – мнения, понятное дело, были далеки от лояльных, но Цыля, видать, оклемалась от утренних страхов и обнаглела:
– Меня мама так не отчитывала!
Ах, ты ))))
Спасибо Алевтина Андреева!


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *