Об участниках. Черно, Яббаров, Хаврак

Финал Свадьбы Ильи Яббарова. Яббаров в брачную ночь уехал кутить с Блюмом.

А кто сказал, что СВАДЬБА — это навсегда вместе.. Только глупые домовские девицы считают, что если окольцевали мужика, то им можно руководить. Им даже чужого опыта мало, что Блюма невозможно усмирить ни штампом в паспорте, ни ребенком, он всегда будет пить и гулять… Так же и Ябанько никогда не считался со своими женщинами, а использовал в своих интересах. . И новые жены не исключение.



Про Черно
Стоило один раз неосторожно сделать Чуне комплимент, чтобы поднять ей настроение, так она уже вообразила себя ИКОНОЙ СТИЛЯ… т.ч. ждем демонстрации очередного неликвида, который ей будут втюхивать за рекламу.

Об участниках. Черно, Яббаров, Хаврак

Её спортивные комбезы, один из которых она навязала Светловой (возможность подмазаться перед начальством) — это больше напоминает кигуруми… И не зря они в два голоса твердили — РАЗМЕР ОВЕРСАЙЗ, для этой фейковой семейки удачная экономия — носить вдвоем одну и ту же одежду. Щуплому КУЗНЕЧИКУ и зажиревшей КАБАНИХЕ — как вору, все в пору.

Об участниках. Черно, Яббаров, Хаврак



Милена считает что танхауса на ССЛ не будет

А разве цель игры ВЫШИБАЛЫ, которую затеяли орги, в призрачном таунхаусе? Ведь похоже таким способом решили убрать ССЛ, если убирают с проекта пары, которые прежде от выгона были защищены иммунитетом.
Не зря же не торопятся прилететь с острова блатные Купидоны, чтобы без них ПАУКИ СОЖРАЛИ ДРУГ ДРУГА.
т.ч. очевидно, что после Капов с Иванченками должны уйти Безусые, Задротовы, Меньшиковы… А потом начнется треш — кто кого сожрет из самых горластых.
Но по арифметике, как обещали, что до 14 февраля должна остаться одна пара, после ежемесячного выгона. Значит должны выгнать 5 пар из 9-ти оставшихся — Безусы, Меньщиковы, Задойновы, Дмитренко, Яббаровы, Оганесян, Блюменкранцы, Чайковы и Донцовы… Так останется четыре пары. Значит еще какую-нибудь подставу организуют.
А Таунхаусом может оказаться дом, где сейчас проживают СуСЛики

Про Иванну Хаврак

Тетка явно рвется в топчики, чтоб не поперли с Дурки — ведь ой как не хотца возвращаться в родную Хохляндию..
А мне кажется для нее пример для подражания не Гозявка, а такая же представительница провинциальной Украины — Фрося из Луганска. .. Только Фрося получила журналистское образование, поэтому и смогла закрепиться в Москве… А что из себя представляет … Даже по возрасту уже в 3-м эшелоне востребованности на рынке невест. И когда приперлась в Давай поженимся, ее забраковали….
Вот и остается надежда только на ДУРКУ…

Об участниках. Черно, Яббаров, Хаврак

Ольга Шиляева


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Комментарии
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments