Об эфире. Тристановна.

Об эфире. Тристановна.



Об эфире. Тристановна.Тристановна.

Смотрела ночью эфир одним глазом, вторым дремала уже. Всё по прежнему, хомяки строят любовь, ещё одна липучка появилась, Саида, ходит по пятам за Серёгой, себя предлагает. А куда Эльвира делась? К кому приклеилась? Потом Саида двоиться стала – всё, думаю, спать пора. Девки, нарядные такие поехали в клуб и Мамайку с собой взяли.

Я уж и второй глаз закрыла и вдруг Тристановна кааак заорет, я чуть не описалась под одеялом. Еле разобралась чего она так расстроилась. Сперва думала, что она в клуб тоже хочет, а её не берут, нет, она на Юльку обиделась чё то. Юлька тоже видать обиделась на неё. Лают друг на друга как дворняги. Тристановну семеро держит, Юльку один Кучер. Татка беременная мамку стыдит, Валерка увещевает, а ей пофиг, она с цепи сорвалась. Тут и зятек не выдержал, у него вообще низкий порог самоконтроля, кинулся на тещеньку. Семеро бросили тёщу, схватили зятя. Здря схватили, не убил бы он её, пусть бы потрепали друг друга, повалялись на газоне, пары спустили.

Потом вроде бы успокоились, выпили, закусили, стали беременных провожать и тут опять выскочила Тристановна. Она как атомная бомба, если взорвалась – всех накроет, у неё период полураспада черт те какой. Кричит вслед – вернись …, не поняла кому она кричит, но Валерка тоже чуть не описался, присел, за голову схватился, волчком закрутился. Его еле за ворота вытолкали.

В общем проводили рожать шумно и с пафосом. Интересно доверят ли бешеной Тристановне ребенка? Я бы близко не подпустила. Представляю как боялись её щуплые китайцы. Эгоизм её зашкаливает, это надо настолько на всех плевать. Напугала меня Тристановна на ночь глядя, проголосую чтоб гнали её с проекта домой в Грузию или Китай, подальше отсюда. Она опасна для москвичей.



Стеснительная для АНН


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *