«Посмотрела вчерашнее шоу, куда притащилась неуёмная беременная Цыля со своим не совсем вменяемым супругом Димоном, чтобы дать достойный ответ чемберленам в лице проклятущего Яббарова и со всех сторон бессовестной Алены)))
В общем, лишний раз я удивилась: как у одной и той же мамаши могли вырасти две такие разные девицы? То ли гены виноваты, то ли еще что-то, но факт налицо — вообще ничего общего в дочерях.
Мне категорически не нравятся обе, но я отчетливо вижу, насколько обрыдла Савкиной собственная родня — мамаша и сестра… И когда предоставился повод сдрыстнуть от маман — она это сделала и не оглянулась ни на что. Даже на кошку, оставленную в пустой квартире, в которую нет доступа. Просто забыла отдать ключи. Мелочи жизни. В конце концов, если что, МЧС мамаше в помощь… Не сдохнет кошка — у нее по расхожей банальности аж девять жизней, а у Алёны только одна…
И все сложилось более чем удачно: сестра со своим супружником свалила в декрет — теперь и территория свободна. Да, их все еще притягивают друг к другу, лбами сталкивают, но зато теперь она тоже в телике, чем и утёрла нос старшенькой. Причем, абсорбция в среду произошла на 10 порядков быстрее и успешнее, чем в свое время у сестры. По ходу, у сестры это вообще не получилось за столько времени, если уж быть справедливыми. Все три года — изгой. Это достижение! Ну, вот такая она — тяга к халяве любыми средствами. Слово «репутация» сюда вообще никак… Тяга, да…
Их невозможно сравнивать даже приблизительно… Алена цельная, с адекватными реакциями, твердым характером, железным терпением, хваткой, иммунитетом против любого негативного мнения со стороны (хотя Цыля много раз утверждала, что она слабенькая и не выдержит даже малейшего давления агрессивно настроенной своры)… И Цыля … убогая, глупая, экзальтированная, избалованная эгоцентристка с набором детских манипуляций чужим сознанием, но этот номер проскакивает только с ее собственной мамашей и, как показала практика, с Димоном, но никак не с остальным народонаселением этой грешной планеты.
И все же… Несмотря на дифирамбы, которые я только что пропела в адрес Алёны Савкиной, я одна вижу её обиду и злость по отношению к избалованной дурочке-Цыле и к мамаше, которая только и делает, что Оле в попу дует? Там столько накопилось за недолгую Алёнину жизнь… Вторые роли при таком характере — это неминуемый взрыв рано или поздно…
Вот и пришло время отомстить семейству и вытеснить сестру с насиженной жердочки… Пинками вытолкнуть! Яббаров для этой цели подошел прямо в тютельку! Прямо как нельзя лучше подошел — он ведь самый ненавистный Ольге и Димону персонаж!!! Да и мамаша в крутом пике от выбора дочи… Цыля с мамашей злятся, аж дым идёт))) И как бы Цылька ни старалась это вуалировать более важным обстоятельствам своей жизни — она реально ошарашена, позиции сдает, хотя и ерепенится,но уже бессильна на что-то круто повлиять…
С самого детства, видимо, Алёне доставались одни обноски — не только в виде поношенного шмотья, переходящего от старшей сестры с барского плеча, но и в виде любви мамаши по остаточному принципу… Вспоминаю, с какой лёгкостью и обыденностью мамаша называла Алёну скотиной и, не соврать бы, сукой… Так что поводов для ненависти и мести у Алёны более чем достаточно… И пока мамаша с сестренью негодуют, что непокорная паршивка сорвалась с надежной цепи и рванула во все тяжкие, пока клоун-расфиздяй Яббаров думает, что это именно он пользует девочку в своих корыстных проектных целях, девочка имеет их всех разом… Весьма успешно имеет, кстати сказать…
Я не знаю, хорошо это или плохо. Однако, нельзя сказать, что ни мамаша, ни Ольга такого отношения не заслужили. И Яббаров тоже свой щелчок еще получит. А Димона в расчет можно и не брать — беззубая собачонка, вреда никакого… Не стоит и напрягаться…»



Алевтина Андреева





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *