О новом номере Журнала Дом-2

Журнал «Дом-2» тоже использует сценарии

О новом номере журнала Дом-2

Беременная Саша Артемова о разводе с мужем:
«Мы с Женей разругались в пух и прах из-за какой-то мелочи. Чуть не разошлись тогда, столько гадостей было сказано друг другу, слез пролито – мы так не ссорились со времен «ДОМа-2». Я из-за этого демонстративно собрала вещи и уехала от мужа к сестре».


Марго Овсянникова о новом любовнике:
«Моему избраннику 30 лет. Он работает в очень большой строительной компании. Встречаемся мы раз в две недели: я прилетаю к нему в Турцию или он ко мне. Отношения на расстоянии – это сложно».

Настя Балинская о нервных срывах:
«Все это началось во время нашего первого пребывания на шоу. Когда Леша изменил, у меня появилась неуверенность в себе. Уже тогда моя кукушка немного съехала, я стала агрессивной. Сама себя вгоняю в стрессы даже из-за мелочей, иногда у меня появляются панические атаки».

Юля Белая о побоях бывшего мужа:
«Первые полгода отношений были идеальными. Я поверила, что человек изменился. Но вскоре опять начались вспышки агрессии. После очередных побоев мы сели за стол вместе с родителями и решили, что так больше продолжаться не может».

Женя Ромашов о сексе в подъезде:
«Мы встречались два года. Нам тогда было по 14 лет, и мы практически не вылезали из постели. Прогуливали уроки, потому что секс у нас был везде: на чердаке, в заброшенном доме, на лестничной площадке, куда могли выйти соседи».



Группа ВК Валерия Юрьевна Мастерко /Official group/

Поделиться ссылкой:


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*