Перейти к содержимому

Новостной обзор от 30.11.20


1. Аня Мадан рассказала, что в отпуске Моргенштерн все расходы брал на себя.
«Я вообще ни за что не платила, только если по мелочи надо было что-то себе купить, то сама. Он мне даже цветы подарил и игрушку. Да и за периметром он всегда всё оплачивает: в аптеке, если надо, покушать что-то. Постоянно устраивает мне сюрпризы. Насчёт совместного или раздельного бюджета мы пока не говорили, но если какие-то крупные расходы — он всё берёт на себя», — рассказала Аня.

2. Бухынбалтэ и Ромашов провели ночь вместе (ничего не было, только дружба), но значит ли это, что ребята дали друг другу ещё один шанс?
«Он сам говорил мне много раз, что лучше меня ему не найти. Между нами есть химия, мне нравятся его прикосновения. Но я лежу с ним в кровати и понимаю, что не хочу идти с ним по жизни. Не знаю, как будет дальше, но сейчас мне с ним хорошо. Нравится, когда он меня трогает, когда целует в щёчку. Надеюсь, что у меня хватит сил не мириться с этим человеком», — пояснила Бухынбалтэ.

3. Ольга Рапунцель снова ругается с фолловерами, те обвиняют ее в равнодушии к старшей дочери. Василиса Дмитренко объелась шоколадных конфет, теперь у нее аллергия. Пользователи советуют поехать к аллергологу, но Рапунцель не видит страшной проблемы. Она сама назначила лечение и считает, что этого вполне достаточно — мол, все дети обожают сладости.

4. Алексей Безус никак не может наладить личную жизнь. Леша признался, что не может до конца отпустить Милену.
«Не хочу никого обманывать, чувства к Милене меня ещё не отпускают. Это очень тяжело… Внутри полная серость, нежелание стремиться к чему-то дальше, к чему-то светлому. Вроде бы головой понимаю, что мы уже пытались, но в последнее время я как никогда чувствую сердцем. Начал понимать Милену: все мотивы её поступков. Мне даже немного стало стыдно за себя, что я был слишком груб, резок и чёрств с ней. Я сейчас как оголённый провод… Речь не о том, что остались чувства, я просто запутался и не знаю, что дальше делать», — признался парень.

5. Никита Уманский заскочил на проект на некоторое время и снова уехал. Теперь мужчина в раздумьях, стоит ли ему возвращаться в периметр.
«Мы переезжали из комнаты, а он даже не помог мне перенести вещи. Все пакеты перетаскивали мне парни. Ему даже трудно было передо мной подержать дверь, чтобы я с коробками прошла. Он всем написывает, как он не хочет быть со мной. Тогда я не понимаю, зачем ему вообще возвращаться на проект?» — призналась Настя.

6. Доказать свои чувства к Владу Кадони Марсиага решила с помощью рисунка на теле.
«Я к нему до сих пор неровно дышу. Я не хотела писать целиком имя, только букву «V» набить в районе ключицы. Это будет и смотреться эстетично, и будет некой духовной связью с Владом», — заявила участница.

7. Покинув телепроект ДОМ-2 семья Задойновых столкнулась с некоторыми трудностями. Как рассказала нам близкая подруга семьи Юля Жукова, Ксюша сильно переживала из-за ухода.
«У Ксюши была сильная депрессия из-за ДОМа-2. Она жила этой жизнью, привыкла, ушла впервые. Сейчас у них всё хорошо, проект они не смотрят. Саша не разрешает, чтобы не было никаких воспоминаний. Ребята продолжают готовиться к беременности и открывают бизнес: у Саши связан со спортом, а у Ксюши с одеждой», — рассказала Жукова.

8. Оля Солнце показала свою мамочку

9. Алексей и Майя Купины. Поздравляем всех мамочек с праздником

10. Анне Бузовой разрешили покинуть больницу. Родные торжественно встретили девушку, украсив квартиру воздушными шарами белого и розового цветов. «Как же хорошо дома», — подписала радостный снимок Бузова-младшая. Не осталась в стороне и сестра — Ольга Бузова отправила родственнице большой букет цветов и сумку от люксового бренда. «Очень люблю и ценю! Каждый день со мной на связи! Леля при первой же возможности увидела меня и порадовала подарком», — с нежностью отметила девушка.

11. Артур Николайчук покинул проект на голосовании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.