Новостной обзор от 22.07.21


1. Вика Цатурян беременна от своего мужа Руслана Мацьолек


2. Виталий Соколов
«Я влюбился в тебя Лиля и это серьёзно.»

Новостной обзор от 22.07.21

3. Алена Ашмарина продолжает искать Илью Григоренко, так как без его согласия не может выехать на отдых вместе с детьми. Тем временем в сети ходят слухи, что бывший участник Дома 2 проходит в монастыре курс реабилитации от зависимости.

4. Руководством телешоу было принято решение отправлять Наталью Роинашвили на выезды без камер с теми парнями, которые приглянулись 40-летней женщине. Даже если парень несвободен, Наталья может позвать его на свидание. Она пригласила на свидание Виталия Соколова и он не смог отказаться, бросив на Поляне свою девушку Лилию Емельянову.

5. Ранее Алена Савкина уверяла, что вернулась в Москву ради обследования у гинеколога, но через неделю обязательно полетит обратно за Богданом и мамой Таней. Однако, узнав, что находится уже на 8-й неделе беременности, решила, что рисковать не стоит.
⠀В итоге малыша в столицу привезёт Татьяна Владимировна. По словам Савкиной, после этого они с Ильёй Сёминым назначат новую дату свадьбы.

6. После того, как Ира Пингвинова приехала в Сочи , Лёша Безус проводит очень много времени с ней и её семьёй.
Встретил, помог заселиться , гуляли вместе с дочкой, таскал коляску , потом помог переселиться в другую квартиру , познакомился с мамой ))


7. Ксения Бородина перед разводом переписала особняк за 18 миллионов на маму

Новостной обзор от 22.07.21

8. Конфликты Алексея Иванова с участниками участились. Некоторые ребята считают, что Леша стал более надменным и высокомерным.

Новостной обзор от 22.07.21

9. Как вам Лиза Полыгалова со своей спортивной фигуркой.

Новостной обзор от 22.07.21

10. Маргарита Агибалова слегла с коронавирусом. Оказалось, что 30-летняя Агибалова находилась в тяжелом состоянии из-за коронавирусной инфекции. Она надеялась, что сможет легко перенести недуг, однако все оказалось не так просто.
«В итоге два дня температуры под 39, никакими таблетками невозможно было ее сбить. Дикий озноб, затем сильнейшая потливость. На третий день я почувствовала себя намного лучше, температуры не было, горло немного першило. Я уже думала начинать снимать для вас спортивный марафон, как вдруг…. На четвертый день мне сдавило грудь, и я не могла продохнуть, все время было ощущение сильной тахикардии, тяжести в груди, сложно было дышать. Так я провела два дня без перерыва! Две ночи без сна, в принципе. Как только я засыпала меня моментально выдергивало из сна ощущение, что я задыхаюсь. Не могла ни есть, ни пить, ни спать…», — делилась Рита.

Новостной обзор от 22.07.21

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *