Новостной обзор от 20.10.20

1. Влад Кадони сменил имидж. Теперь он бородатенький брутал.



Новостной обзор от 20.10.20

2. На шоу «ББ» пришел тот самый молодой человек, с которым переспала Милена Безбородова

3. Конфликт между Сашей Черно и Олей Рапунцель продолжается.
Обе мамочки изрядно устали от постоянных стычек, но продолжают цеплять друг друга по проводу и без.

4. Настя Иванова и Вика Цатурян проводят время вместе
Девушки демонстрируют дружеские отношения. Настя Иванова и Виктория Цатурян на пару сходили в салон красоты. Экс-участницы встретились в Краснодаре.



Новостной обзор от 20.10.20

5. Саша Артемова:
«Это когда ты понял ,что не можешь отказать себе не в чем 😬
А если честно ,заедаю стресс …
Вы когда на стрессе предпочитаете заедать/голодать ???»

Новостной обзор от 20.10.20

6. Иосиф Оганесян продолжает жаловаться на поведение Дмитрия Дмитренко, тогда как сам Дима предпочитает молчать и заниматься своими делами. Пока Йося в социальных сетях рассказывает, что общение с соседями превратилось в ад, Рапунцели делают вид, что не замечают мужа Александры Черно. Но ведущие дома 2 и без Рапунцелей постоянно давят на Иосифа, заставляя его признать, что Йося специально провоцирует Диму.

7. Саша Черно:
«Всё ребят, проект мы покинули❤
Большое спасибо за старт и всё, что делали для меня. Но есть и обратная сторона медали, меня она не устраивает. Тут всё просто-либо ты принимаешь правила игры, либо ты уходишь. Мы выбрали второе.
Мы уже переросли, у нас всё очень изменилось. Я не хочу вариться в обсуждениях с Рапунцелями, в подставах от редакторов (уже можно называть их своими именами, а не ведущими)
На самом деле у меня нет негатива, как сказал Яббаров сейчас на шоу-если бы не Дом-2, где бы мы были. Это действительно так. Поэтому я очень благодарна, я многое здесь обрела, но всему приходит конец. Не хочу никого винить.
Всех люблю.»

Новостной обзор от 20.10.20

8. Ира Пингвинова и Дима Чайков примерно через месяц впервые станут родителями. Пара не успела зарегистрировать брак до рождения дочери, поскольку большая часть беременности Иры прошла на Сейшельских островах. Вернувшись в Москву, будущая мама отказалась идти в загс с округлившимся животиком. Так что, наследница пары появится на свет вне брака. Ирине Пингвиновой много пишут в соцсетях о том, что из-за этого могут возникнуть проблемы с установлением отцовства. Ира же, изучив вопрос в Интернете, пришла к выводу, что её аудитория сильно преувеличивает.
«Я читала, что после родов мне дадут бланк, и я сама установлю отцовство Димы, — поделилась Ира Пингвинова— Когда буду получать свидетельство о рождении дочери, впишу туда имя и фамилию отца. Так что Диме, как мне пишут некоторые, не придётся удочерять нашу малышку».

Новостной обзор от 20.10.20


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Комментарии
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments