Новостной обзор от 18.02.21


1. Милена Безбородова пострадала из-за жалоб хейтеров на контент на ее странице.
Чтобы пообщаться с поклонниками, она вынуждена использовать страницу своего избранника, который на радость поклонникам признался наконец-то Милене в любви в День влюбленных и преподнес ей букет роз.
И она даже не может поделиться своим счастьем по этому поводу.

2. Максим Моргенштерн и Анна Мадан вернулись в Москву, на Поляну, за своими вещами и ищут трехкомнатную квартиру или дом. С ними будут жить Алина Галимова и Никита Рудаков и Кристина Бухынбалтэ и Евгений Ромашов.

3. Кристина Бухынбалтэ после закрытия дома 2 решила продавать очки, она открыла интернет-магазин и предлагает подписчикам товар.

4. Ген. продюсер утверждает что Дом 2 ещё будет!

5. Никита Уманский отметил, что зарплату ему, его любимой и другим участникам «Дома 2» выплатили только за январь. По всей видимости, никакой финансовой отдачи за февраль от реалити-шоу не предвидится, так как месяц еще не закончился, а проект уже окончательно закрыли и всех уволили.
«За эти две недели февраля нам ничего не заплатят, а Instagram „юзали“, но мы за это не получим денег. Конечно, я не сидел все это время на месте, зарабатывал за проектом. Сейчас очень грустно», — сказал Никита.

6. Король российской эстрады Филипп Киркоров решил усидеть на двух стульях,так прокомментировал разрыв Ольги Бузовой и Давида Манукяна:
«Все зашло слишком далеко, наговорено очень много глупостей. У каждого своя дорога. Они были счастливы какой-то период времени, поэтому надо вспоминать только хорошее, о чем я говорю и одному, и второй. Нужно переходить из вражды в дружбу, я же сумел сохранить дружеские отношения с Аллой Борисовной».

Новостной обзор от 18.02.21

7. Валерий Блюм

Новостной обзор от 18.02.21

8. Новая пассия Алексея Безуса

Новостной обзор от 18.02.21

9. Бывший участник Лёша Кудряшов показал свою новую подружку

Новостной обзор от 18.02.21

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *