Новостной обзор от 10.08.20


1. Шафеева и Саленко уступили место в свадебном конкурсе Блюменкранцу и Левченко

2. Участница шоу «Дома-2» Ирина Пингвинова, которая должна в скором времени родить дочку, объявила о расставании с Дмитрием Чайковым. Она не стала раскрывать подробности разрыва, однако дала понять поклонникам, что серьёзно поссорились с избранником.



3. Сольная карьера пошла в гору. Федор Стрелков готовится выпустить еще один трек, а к Новому году выйдет целый альбом участника.
«Я не ожидал, что мой первый трек вызовет такой ажиотаж. Я артист, который только зашел на этот рынок. Но уже за сутки влетел в ТОП-50. Обогнал артистов с многомиллионной армией поклонников. Буду стараться двигаться дальше. Я очень вдохновился!» — признался Федя.

Новостной обзор от 10.08.20

4. Дом Виктории Бони в Монако дважды ограбили
«Меня ограбили. И ограбили не один раз, а два раза за 10 дней», — поделилась Виктория, объясняя, почему она внезапно перестала появляться в Сети.

5. Алексей Безус и Милена Безбородова вместе вернулись на проект
«В общем решили мы с Миленой быть вместе 💋
Много за спиной и хорошего и плохого 🎭, но жизнь одна и если вы не готовы размениваться на людей которые не для вас и просто удобные или вы заставляете себя, конечно 🧻 смыла в такой жизни будет не много… Хотя может и быть смысл, но вот счастье?…
Мы начали новую 🧩 жизнь, а куда она приведет, мы с Миленой посмотрим от первого лица, а вы с экранов 📺» — написал Леша.



Новостной обзор от 10.08.20

6. Анастасия Голд и её новый носик

Новостной обзор от 10.08.20

7. На сайте судебных приставов нашли все долги, которые скрывает Яббаров.
По официальной информации, которая находится в открытом доступе, видно, что долг Яббарова составляет 150 000 рублей. Мужчина уклоняется и от отплаты алиментов на Богдана Савкина. На всю страну Илья обещал оплачивать мальчику 10 000 рублей в месяц, но даже эту сумму жалеет.

8. Кристина Черкасова не боится меняться

Новостной обзор от 10.08.20

9. Еще недавно Саленко планировал уйти с проекта с высоко поднятой головой и за руку со своей возлюбленной. Но пришлось планы поменять.
«Захар ушел после всей этой ситуации. Мне все равно, как складывается его жизнь, мы вычеркнули друг друга из жизни. Это окончательная точка в наших отношениях. К счастью, я вовремя поняла, что за человек рядом со мной. Я достойна нормальных отношений, чтобы мне не изменяли и хотели со мной создать семью», — пояснила Яна.



Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Комментарии
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments