Новостной обзор от 09.07.21

1. Екатерину Скалон позвали на шоу «Давай поженимся». Катя мысленно уже представляет себя одной из невест, сидящей в закрытой комнате, красивой и недоступной, но не сообщает, какой ответ она дала организаторам проекта.

Новостной обзор от 09.07.21

2. Анна Левченко решила убрать второй подбородок

Новостной обзор от 09.07.21

3. Сегодня огласили предварительные результаты зрительского голосования.
За Кристину проголосовало 79%, что вызвало волну негодования у участников телепроекта.
И засомневавшись в честности голосования, ведущие сделали детализацию смс.
В итоге оказалось, что очень много смс-ок было отправлено с одинаковых номеров. Ведущие посчитали, что это Боты и аннулировали голосование, обвинив в нечестной борьбе.

4. На Глеба Жемчугова, поднявшего вопрос о покупке голосов Кристиной Бухынбалтэ, ополчились хейтеры, которые считают, что правила должны быть четкими, а самому Жемчугову и Лясковец уже пообещали поездку на Сейшелы организаторы проекта.

5. Алёна Ашмарина нарастила дочке Патрисии волосы
После того как дочку Алены Ашмариной Патриссию выписали из больницы, где девочка лежала с ожогами лица и рук, мама ей нарастила волосы.
В инстаграме Алёна призналась, что заметила, что дочка постоянно плачет и переживает из-за своей внешности. Алёна Ашмарина решила поднять ей настроение и нарастила ей волосы.

6. День рождения Бетти Блюменкранц обернулся скандалом.
Тата устроила шикарный праздник с аниматорами, танцами, шоу мыльных пузырей и прочими радостями. Валерий подарил Бетти цветы и большое конструктор, и хотел провести время с девочкой, но тут посыпались претензии.
Тата просила Валеру помочь с отработкой рекламы агентства праздников, однако бывший муж ей отказал. Блюменкранц не стал долго терпеть оскорбления, а просто развернулся и ушёл.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *