Новостной обзор от 11.07.18



1. Юля Ефременкова считает, что Кучеров может стать отличным отцом и дети у них получатся замечательные. Вот только найти общий язык ребята пока не могут. Ко всему прочему Сергей мечтает о карьере на телевидении, которая ему не светит, а Юля делает в этом направлении большие успехи.

2. Об эфире:
— Гобозов вернулся на площадку, пообщался с Жариковой.
— Саша и Оля решили сыграть Сейшельскую свадьбу.
— Коллектив не верит в любовь Оли и Гобозова.
— Майя на проекте 2 года.
— Леша и Майя весь день ругались, Юля отправила Майю в отель отдохнуть.
— Рома Капаклы провел конкурс «Стальная выдержка».
— Яббаров утверждает, что измены не было.
— Алена не готова прощать Илью. • Черкасов познакомился с дочкой Оли и Димы Василисой. • Сергей Кучеров задумывается об уходе с проекта.

3. Настя Балинская в соцсетях призналась, почему её выгнали с проекта. Девушка написала короткий пост о том, что к её отношениям с Алексеем Кудряшовым зрители потеряли интерес. И что организаторы проекта решили убрать Настёну и ещё несколько участниц сейшельской площадки, существенно снизив расходы на проект Острова любви.

4. Как-то иначе планировала Ряска свой отдых на Сейшелах, не с того девушка начала, если получила травму и вынуждена теперь фотографировать красивые пейзажи из окна больничной палаты.

5. Рита Керн задумалась о рождении ребенка

«От кого рожать⁉ Сейчас осознаю, что готова родить ребёнка. И вот задумалась от кого женщины рожают? Важно ли испытывать эмоции и чувства к человеку или же лучше уважать и быть уверенной в нем? Или рожать просто по расчету, выбирая нужные параметры и гены племенного жеребца? Ведь женщина проецирует чувства испытываемые к мужчине на своего ребенка☝ Это проверенный факт .»

6. В своем профиле Рома Гриценко появился весьма загадочный пост, который некоторые расценили как прощальные слова либо проекту, либо Бузовой :
«Будьте честными люди, перед всеми и перед собой. Не играйте вы с чувствами люди и не будьте бездушной толпой. И цените того, кто надёжен, кто частичку души оторвёт. Кто к ногам ее вашим положит и взамен ничего не возьмёт. Ведь когда-нибудь так же случиться, что и с вами сыграют в игру. И частичка души вашей «светлой» не нужна будет никому!»

7. Майя Донцова задумалась о том, чтобы перенести свадьбу с Алексеем Купиным на следующий год.

8. Либерж Кпадону решила подкрепить свои слова действиями. Девушка пообещала проучить Александру Черно за рукоприкладство в отношении Насти Толстихиной и вызвала ее на бой в перчатках, а то Саша очень скептически отнеслась к угрозам бывшей участницы и предложила подъехать пообщаться, если есть желание, по известному ей адресу.


Поделитесь с друзьями