Новостной обзор от 29.09.19

1. Главное за прошедший день:
Лайт
• Кудряшов агитирует коллектив не голосовать против Насти Ивановой.
• Пингвинова помирилась с Чайковым.
• Кудряшов устраивает свидание для Ивановой.
• Клава ругается с Никитой.
Остров
• Лиза Ульянская отказывается от Феди.
• Алеся Семеренко уверена, что Стрелков выберет ее.
• Захарьяш хочет выбрать на ночь Алесю Семеренко.
• Яббаров тоскует по Насте Голд.
ССЛ
• Дима Дмитренко получил ценный совет от матери.
• Йося строит планы на будущее.

2. Cаша Черно обвинила всех участвующих в конкурсе в меркантильности и предложила ведущим дарить за победу не квартиру, а лишь звание. За это Черно и выгнали из конкурса.


3. Алена Савкина решила делать себе пластику

4. Таролог Марианна уверяет, что видит будущее ведущей и певицы Ольги Бузовой и оно не самое радужное. Она считает, что звезда включила «режим самоуничтожения». Уже сейчас Бузова не высыпается и жалуется на сложный рабочий график – в будущем бешенные режим может стать причиной раковой опухоли. Заворотнюк и Фриске, напомнила Марианна, тоже много трудились и почти не отдыхали. Это приводит к сокращению жизненной дороги, передает «Телепрограмма».

5. Маму Даны Николенко обворовали
Пожилая женщина переживает одно потрясение за другим. Налётчики обчистили квартиру родителей Даны Николенко. Сейчас экс-участница старается сделать жилище близкого человека максимально надёжным и безопасным.

6. Марина Африкантова похвастала бриллиантовыми сережками, подаренными свекровью. В сети обсуждают совместную поездку Марины и Романа Капаклы на соревнования в Барселону, где их ждут тренер и Саймон Марданшин.



7. Что-то зачастили различные экстрасенсы на реалити-шоу «Дом-2». Сколько их там уже побывало…Особенно запомнился сам Кадони и мальчик с ключиками Никита. Все исполнял, конечно, даже с Ряской чуть не начал встречаться!

8. После операции молодой маме Саше Артёмовой наконец-то сняли швы. Теперь звезда телестройки готова поделиться со всеми правдой, стоит ли делать кесарево сечение.
«У нас сегодня маленький праздник. Мне сняли шов после кесарева. Сказали, что всё хорошо. Переживать не надо. Я вам как-нибудь на днях расскажу про восстановление после кесарева. Много вопросов на эту тему и многие девочки боятся этого. Так вот, хочу переубедить вас, что нет ничего в этом страшного»

9. Ирину Агибалову бесит, когда её спрашивают о дочери Жени Кузина и Саши Артёмовой

10. Слухи
Руководители телепроекта решили заменить Ольгу Бузовой молодой свежей Яной Кошкиной, в надежде, что та добавит новых красок в выпуски «Дома-2».
Слухи твердят, что успех Яны Кошкиной это не плоды долгой и упорной актёрской работы, а следствие её «особых» отношений с Гариком Мартиросяном.

Поделиться ссылкой:


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*