Перейти к содержимому

Новостной обзор от 22.09.17

1. Сергей Захарьяш в очередной раз поднял руку на Лилю Четрару. Он долго сдерживался, даже плевал ей в лицо, но в итоге сорвался. Пара отменила свадьбу в декабре.

2. Марина Афркантова мало активна в соц. сети. Она практически не публикует новые фото и не делится с подписчиками новостями с отдыха.

3. Рома Гриценко был в срочном порядке госпитализирован в больницу с подозрением на кишечную инфекцию. Несколько дней у Романа не падала температура, а когда температура поднялся до отметки +40, его на скорой помощи увезли в больницу. Сейчас Гриценко чувствует себя хорошо.

4. Майя Донцова поддерживает контакт с Иваном Барзиковым. У ребят есть свои дела, в которые Алексей Купин старается не лезть, так как доверяет своей девушке.

5. Роман Капаклы боится , что Татьяна Влалимировна Африкантова может внушить своей дочери , что ей нужен более взрослый и обеспеченный мужчина. Роман уверяет, что у них с Мариной все в полном порядке

6. Пока точно известно, кто покинул проект на голосовании. Известно, что было два кандидата – Петр Шепель и Валерия Фрост. Интрига… Дмитрий Лукин намекнул, что Валерия Фрост и Захар Саленко покинули проект, а несколько дней назад ходили слухи, что выгнали Петра, и Курочка ушла за ним. Ждем эфиров.

7. Кристина Лабзина уверяет, что ее оболгали на проекте. Она не воровка, просто отказалась плясать под дудку Оргов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.