Перейти к содержимому

Новостной обзор от 17.01.17

1. Роман Гриценко съездил домой в Омск, увидел своих родных и близких, которых не видел почти год , ну а теперь с новыми силами вернулся на проект. Аккаунт Романа восстановили.

2. Роман Капаклы хочет вернуть Марину Африкантову, но он не готов к серьезным отношениям.
«Я живу сейчас лишь одной мыслью — это вернуть мою Макошу и больше никогда не причинять ей боль.
Как бы я все таки не выглядел со стороны, холодным и бесчувственным. Мне больно осознавать, что я довёл ситуацию, до такого пикового состояния.
Но при всём при этом, я осознанно понимаю, что пока я не готов к детям и тому подобному. И порой мне и вправду начинает казаться, что это — эгоизм с моей стороны, обременять Марину ожиданием из за моей неготовности к серьёзной жизни.»

3. Алексей Чайчиц очень скучает по Лизе Триандафилиди.

4. Пока Вика Романец отдыхает во Франции с Гусевым, Кристина Лясковец и Федор Стрелков готовят встречный иск на Романец.

5. Надежда Ермакова вместе со съемочной группой проекта побывала в гостях у Гобозовых, в их новом доме.

6. Фактически Саша Гобозов уже ночует на телестройке, раздает интервью о влюбленности в Катю Зиновьеву и фиксирует свое возвращение.

7. Об эфире:
— Леша Купин и Майя вчера разругались после шоу. Леша утром рассказал Вите, что Майя услышала все не так и решила, что он в целом не рад ее маме. Леша сказал, что мама начала плакать вчера, так как тоже его не поняла, они нормально поговорили вчера по телефону с Ириной Михайловной, но Майя с ним все равно ругалась и подливала масла в огонь, а ночью, когда легли спать, он уже не хотел ничего выяснять, Майя все равно продолжала.
— Даша с Йосей объявили себя парой, но пока не заселились.

8. Элина Камирен считает, что Саша Задойнов ей завидует

«В конце января я улетаю в Лос-Анджелес. Это поездка по работе. Пробуду в Америке не меньше месяца. К сожалению, по вине Задойнова, лечу я без ребенка — он просто-напросто не дал мне разрешения на вывоз Александры в Штаты. Разговор о том, что хочу показать малышке Америку, я заводила еще в прошлом году, когда летала в Нью-Йорк. Такое чувство, что если у него нет денег на Америку, никто не должен туда ехать, в том числе и ребенок — позагорать на солнышке и поплавать в океане. Какая-то элементарная зависть.»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.