1. Ольга Жарикова больше не встречается с Ильей Яббаровым, но так и не помирилась с мамой, которая была против отношений с дшансонье.



2. Ирина Агибалова не понимает, зачем Марина Тристановна врет в эфирах о том, что она познакомилась с ее женихом Александром на Кипре? Это не правда сказала Агибалова, она просто сделала комплимент Марине Тристановне, а ее жених начал писать комплименты Ирине в личные сообщения.

3. Кристина Дерябина мечтает иметь ребенка от возлюбленного Александра. Дерябина уже вовсю представляет, как будет выглядеть в интересном положении. Девушка с помощью онлайн-редактора подрисовала себе живот.

4. Тата Блюменкранц запела!

5. Саймон устал от Лены, а Жарикова ревнует Гобозова к жене



6. Ирина Александровна пожаловалась на травму колена, которое ее беспокоит. Женщина занималась спортом, когда неожиданно почувствовала боль. Она подробно рассказала, какие меры предприняла, чтобы избавиться от проблемы, но пока что чувствует себя нехорошо. Пользователи принялись обсуждать ситуацию и возмущаться тем, что экс-участница спешит донести все мелочи, которые с ней происходят, до окружающих.

7. Сегодня Кадони официально представит Юлю Ефременкову как ведущую проекта. Больше она не участница.

8. Саша Гобозов так и не оставил попыток найти сиделку для своей мамы Ольги Васильевны

9. Ольга Бузова сообщила где будет голосовать.
«Из-за графика только вчера подала заявление на Госуслуги, чтобы принять участие в выборах президента, в последний день, но успела . Как и 5 млн россиян воспользовалась услугой «мобильный избиратель». Слава богу, теперь это легко и удобно проголосовать, где комфортнее! Голосовать буду в Москве, в школе №1234 на Малом Палашёвском переулке 3.»





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *