На проект пришли девушки к Яббарову и Стефану

Теперь эфиры понедельника стали называться «Кастинг-шоу» Дома 2. Зрителям обещали приходы от 5 до 8 человек, мужские и женские. Хотя Ермакова говорила, что желающих попасть на шоу более 200 человек в день, на «Кастинг-шоу» пришли всего четверо.



Приход был женский: Евгения Бережкова, Дарья Друзяк, Ката (Кейт) Рос и Долорес Гавари.

Евгения Бережкова, 26 лет, из города Чехов. Женя певица, поет шансон в клубах и ресторанах. Девушка нагловатых мужчин, у нее есть ребенок, самые длительные отношения длились 4 года. Евгения харизматична и артистична. Пришла к Илье Яббарову, хочет с ним записать дуэт и собрать «Олимпийский».

Ката (Кейт) Рос, 22 года, из Москвы. Девушка работает бизнес-тренером, на проект пришла к Стефану Джевелиту. Была знакома с Стефаном до проекта, он посвятил ей все песни из последнего альбома. Они расстались, потому что Ката не хотела мешать Стефану реализовывать себя.



Дарья Друзяк, 29 лет, родилась в Одессе, проживает в Белгороде. Даша экономист, переводчик, пришла к Илье Яббарову. Девушка приготовила Илье испытание: найти сердца на ее теле. Илья нашел, но не все. Дарья понравилась парням на Сейшелах

Долорес Гавари, 22 года, из Ростова-на-Дону. Она по образованию режиссер-постановщик, актриса, хорошо поет. Долорес путешествует, гастролирует, занимается сноубордом  любит Сергея Есенина, слушает Ольгу Бузову, занимается спортом. Пришла к Стефану Джевелиту, она считает, что у них много общего.

По результатам голосования остались Ката Рос и Дарья Друзяк, остальные девушки покинули проект.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *