Звезда домовского разлива

Дурковская звИзда.

В случае с Балинской потуги оргов в создание искусственного ажиотажа вокруг ну очень страшненькой и развратной бабёнки — смешны.

Пугливый Артурас и невнятный Евгений шоу с Гогеном не сотворят.
Здесь нужен несчастный Емеля,зазомбированный трусишками Бабы-Яги с 18 лет и прикормленный ею.

Кудряшова возвращают на поляну,а что сотворят с ним креатиные — предсказуемо. Не расставанием же с Ивановой его будут испытывать.
Его «красота», вкупе с умственными способностями, нужна для активного секса на экране. Кто,как не Гоген,в тандеме с дурачком,внесёт ЫзУминку в эротическую программу шоу про любовь. Там столько ЫзУму наваляют,хоть чем-то ешь.

Возможно,будет борьба за сердце «прекрасной» дамы и Емелю украсят новые шрамы, а может и обойдётся, никто за Гогена биться не станет.
Допускаю, что и у этой пары есть поклонники,которые от них пищат, но основная масса зрителей к разврату не готова.

У моей дочери была подружка в подростковом возрасте, очень своеобразной внешности, и даже её фамилия соответствовала её некрасивости,но до чего обаятельный человечек был. Все её любили.

У Балинской не только внешность не располагает к ней,но и поведение,поступки.Отъявленная,злобная гопота,но лес знает,секс любит,поэтому.держат в борделе и держать будут,пока на кого-нибудь в очередной раз не выпрыгнет, не по-детски.
А Емелю жалко — жертва!

Галина Михайловна.



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*