Зрители облились слезами, лицезрея бенефис Ермаковой


Шляпа и Волк.

План, леденящий душу, кровь, сердце и все, что можно накрепко заморозить, воплощен в жизнь талантливой труппой, работающей на Проекте за пайку, койку и фуфайку : зрители канала «Ю» облились слезьми, лицезря бенефис Гади Прокловой!



Рассказ о том, как Серый Волк Леха кроваво откусил четверть губы у наивной Красной Шляпки Надюффки в грязных домагиваниях, произвел неизгладимое впечатление – особенно на тех, кто простодушно верил, что «Ю» набрал светлый, творческий коллектив, как обещал, и на тех, кто доверчиво ожидал на экранах «Ю» нового, креативного, свежего, далеко ушедшего от грязи старого.

Если вы подумали, что Серый Волк после показанного триллера с позором изгнан из чистых рядов Ютворческих и Юкреативных, вы глубоко заблуждаетесь: Волчара Леха нынче скован одной цепью и завязан бантиком с Королевой Садовой, которую тоже домагивался.
Под камерами, в предбаннике ДД.
Потому что – а чего она?….
Ишьтыкакая – чмокнуть ее нельзя, не стрелянную!
Теперь парочку Юпытаются сделать парочкой : сводят Волка с Королицей! Как принято на старом Проекте, хоть он нынче исключительно новый!

В триллере участвовали Орлова и Мухомор Черкасов – эти, насидевшись в безработных, струхнули и теперь, за чуть не ускользнувшее жалованье, готовы на все!
На все Юкреативное!
Кадоню и Бородулю воевать в страшилке не выпустили: они чистоплюи!
Могли всю малину испортить!

Жаль потрясенных новеньких зрителей, если, конечно, они имеются – сдуру клюнувшие на обещания креативного и творческого!
Не знают наивняки то, что крепко помнится старенькими: как светлая, недоступная Гадя позорно лезла в шкаф по первому свистку….
Как хваталась в слезах за Глебаса, умоляя о заселении, и выла, что злые орги поставили ей условие об объявлении их парой – не то выгнать с шоу обещались….. а ей на воле жить и жрать не на что…. а у нее старенькая мама-педагогиня на руках…..
Как потом та же Бородина распекала на Лобном хитромудрую Гадю за вранье, а честно заселившийся с врухой жалостливый Клубень изумленно хлопал глазами…..
Как ныла брехунья Ермакова о беременности, желая удержать Гобозова…..
Как таскали ее по детекторам, когда сталкивала каверзная Гадя все хомячье клеветой и обманами….
И все с МОРДОЙ ТЯПКОЙ, как говорит Кадоша.

Как считаете, заслужила триллером Ермакова германские ништяки от подружайки? С которой когда-то свела грязного насильника, откусившего ей губу?
Бросится Леха в развод, присмирев?…..
Как думаете, погонят теперь наглого Серого Волка от скатерти-самобранки?
Или премией погладят за Ютруд на благо?….



Не, ВСЕ могло быть с трижды сидельцем – тот тоже не лыком шит, как и Гадя Проклова!
Но кто подлеца на Проект протащил – на новый, творческий и креативный?
Не кастинг-менеджер душка-Марфушка, жертва без клока губы?
Кстати, знаете, чем задачи отличаются от проблем?
Задача — это когда надо попасть в цель, а проблема — когда целятся в тебя.

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!

Зрители облились слезами, лицезрея бенефис Ермаковой





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *