Жуткое голосование на уход предстоит

Беспокойство.

Ой, как волнительно!! Какое жуткое голосование на уход предстоит: номинированы яркие и прекрасно-бесценные хомяки Савкина, Саленко и Яна Захарова – кого же выгонят?……..
Неужто Аленушку Савкину, с которой давно контракт подписан до 2022 года? Изгонят, невзирая на дите малолетнее и на ее недостроенную любовную любовь с лакеем Макеем? Хотя…..

Аленка дева бодрая, до любви на всех лестницах охочая, она нынче и с неверным Яббкой тоже любится — может, сладится у них новая старая любовь?
Конечно, Опарыш опять орет, что с ней НИКОГДА и НИ В ЖИСТЬ – да кто Унитазника слушает, кто болтуна в расчет берет?…..
Ему на кого укажут, грозно цыкнув и кивнув на оградку, того он мгновенно и жарко возлюбит – думаете, просто так на втором этаже Аленкиного ВИПа бывшенький окопался? Пока недавненький на Сейшелы сбагрен?

Не-е-е, Аленушку выгонять нельзя, она еще семь скороспелых любовей отчебучит на шоу, ей не привыкать! И от каждого любимого по дитю заведет по графику – им с Упукником никак нельзя за оградку: ТАМ ЖИЗНИ НЕТ, как всегда причитает пригревшаяся на молодежном Проекте мамуся!
Да и осень на дворе, а у Аленки справка…..
Можно ли болезную нервировать, до очередных истерик доводить и до палаты №6? Буйным – им покой нужен! И таблетки с пилюлями!

Саленко тоже нельзя выгонять – до чего же суровы Барабасы! Вон, что выдумали – сладенького Захарку тревожат, звезду Яхты нервируют! После триумфа на лодке!
Значит, не построивших Захарьяша, Яббу и Федора Стрелкова не вышвырнули, хоть и устрашающе грозились, а перспективного ведущего за порог? В ненужную ему свободу, в голод и в холод?
Он же звезда нынче, топчик!
Только-только вскарабкался на Олимп, доведя незадачливую Фрост до горьких слез от зависти – и рухнуть с выси?……

Да у него же к Яночке Шафеевой неземная любовь открылась! ТАК любит, что даже кольцо ей поднес с яхтовой премии – теперь волнуется, чтобы не подумали, что он жениться на глупышке вздумал на нервной почве!
Кольцо – это просто кольцо, МЕТАЛЛ! Без разных обязательств!

Да и с изменами Сахарка разобраться следует – это ж ДЕСЯТЬ БпБ устроить можно, копаться и копаться!
Во подсуропил себе флиртун Захарка – трещит теперь по швам его назначение на высокую должность!
Не-е-е, не время его выгонять, его еще опускать и опускать, веселя телезрителей и Валеру Фрост!

Значит, Яну Захарову в расход?…..
Та такой гордой и уверенной в себе на стройку явилась – самого Захарьяша по мордасам колотила! А нынче бродит тенью, Захарьяшке в глаза заглядывает, про высокие чуйства талдычит, оградки опасаясь – даже к рокировке на Любашу Дробкову призывает: мол, неяркая та…. тухлая и толстая….а она, Яна, яркая! …. и стройная!…..
Не-е-е, не время ее выгонять – вот-вот Женя Штефан с Яхты нарисуется, кто же Пловчиху в ненависти утопит?

Тогда надежда только на ЧЕРНУЮ МЕТКУ?
Которая, как обычно, абсолютно неумышленно окажется у того, у кого надо?…..
Сами знаете, МЕТКА совсем не дура – особенно, если ее подносят всемогущие, хоть и демократичные Барабасы! Совершенно ненамеренно!
А если облом случится, нежданчик – на иммунитет в шаре рассчитывать?….
Тоже абсолютно случайный, как обычно?

Сплошное беспокойство: переживать за номинантов или не стоит??……
Или ХОТЕЛИ ПОСТРАЩАТЬ НАРОД, а будет, КАК ВСЕГДА?

Светлана Из-Тихого-Омута



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*