Жуткая травма Димки Дмитренко

ржу)))))))))))) Цыля моя, конечно, удивительная мадам)))

По порядку.
1. Цыля вчера еще мужу, оказывается, велела регулярно ее обнимать и голубить, но он приказание игнорирует, хотя вот они, царица — прям … вплотную уселись и ждут, когда же этот дурень догадается, для чего царица так близко-близко притулились и практически залипли !!!… Дурень возразил, что, дескать, он холоп вполне себе послушный и весьма исполнительный, указаниям неуклонно следует: вот уже прямо вчера внял царицыной указке и обнимал и даже целовал ея в уста сахарные и ланиты персиковые. Царица же сказали, что этого крайне недостаточно, потому что она сама милостью своей его не обходит и перечислила все свои милости и за последние сутки, а так же, в целом, за истекший отчетный недельный период. Тогда пошто же ей самой приходится выклянчивать каждый ерундовый чмок? Напомнила мужу о том, что она беременна, если он это забыл своей сотрясенной головой, а потому ласк должно быть, минимум, вдвое больше. МИНИМУМ!!!
Да! Важно!!! как бы невзначай Димон обмолвился, что сегодня надо к врачу — проверить своё состояние, но по билетику они уже не успевают, потому что злые орги их вовремя не отпустили, и теперь, без билетика придется сидеть в очереди до самого вечера.

2. Готовка на кухне. Опять царица сцепились в перепалке с чернавкой Черно. Ну, как бы пари есть пари, на кону 75 тыщ… но распирает же обеих… Сначала Цыля моя сказала Шуне, что боится ее, потому что та ведет себя, как мужик. Шуня это сравнение тут же заценила и объявила, что это оскорбление, поскольку негоже беременную женщину сравнивать с мужиком, и в ОТВЕТ (!!!!!!!) не удержалась и сказала, что Цыля сама, как мужик, потому что у нее огромные ноги 45 размера и руки — как у мужика. Цыля, в свою очередь, тоже расценила это как оскорбление, и тут же разразилась полемика среди присутствующих, кто из них что имел в виду и кто кого больше оскорбил. В общем, Цыля моя по отработанной пятью годами методе встала и объявила, что она пошла: ей надо мужа везти к врачу, и не будет она слушать этот бред, потому что ее опять доводят до белого каления. А она, на минуточку, человек года… Ну, и пошла собирать семью на выход.

3. Сборы ко эскулапу проходили в обстановке семейного камфликта, потому что Цыля была на взводе по совокупности обстоятельств, и настроение ее было ворчливое. С самого же утра, блин, довели. Видимо, Димон недостаточно проникся Цылиным желанием немедленно выйти вон из этого душного места — как-то не догадался самостоятельно, без подсказок, что у Цыли за мысли в данный конкретный момент, и не особенно как-то швыдко поторапливался, вот тут-то как раз и прозвучало «скотина неблагодарный… сколько ты мне сделал плохого, сколько плохого ты мне сделал…!!!». Вряд ли это слышал неблагодарный ско…, потому что, похоже, находился в ванном помещении в этот момент за закрытой дверью… Ну, или просто привык, что он таки ско… Во всяком случае, реакции на эти слова он не дал абсолютно никакой. Чё-то своё бубнил из-за двери.

4. Дальше было смешно. Семейство Рапунцов, наконец, под многообещающую закадровую музыку выползло-таки на выход, а орги (злые, блин, сво…) велели Ёське проследить за вояжем семейства в больничку. Ёська сказал в камеру, что что-то ему подсказывает, что Рапунцы спецом пропустили время визита к врачу, чтобы отправиться гулять под веским предлогом, сел в тачку, надел темные очки на носяру, и изображая из себя частного детектива, поехал следом за Рапунцами. Помните, в самом начале я написала ВАЖНО!!!… Ну, вот таки оппа-оппа, америка-европа — наши обиженки прямиком направились ни в какую не больницу, а в Торговый Центр… Ёська ныкался и следил за ними… Ну, забавно, да…
Сегодня не было разборок на семейном совете, поскольку суббота же, видимо, приберегут своё ай-я-яй Рапунцам за обман для какого-нить ББ…
Ну, а участники в кухне поговорили о том, что смертельно раненому Димону, который с койки неделю встать не мог из-за мучавших головных болей с головокружениями, ничего не помешало шастать по торговому центру… При том, что с утречка снова были озвучены то ли Цылей, то ли самим Димоном рекомендации врача, предписывающие ему 10 дней вылёживать в койке, а прошло только 4 или 5… Ну, чтобы мы понимали, что он всё еще очень-очень хворый. Т.е. налицо одно из двух: либо нарушение больным постельного режима, либо враньё про жуткую травму.
Ну, как бы, в основном, это всё.

… и оба в камеру зыркают))) Это сборы к дохтуру)))

Алевтина Андреева

Жуткая травма Димки Дмитренко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *