Главная » Мнения телезрителей » Женя и Настя Ромашовы управляют своей мечтой

Женя и Настя Ромашовы управляют своей мечтой

24.01.2023 Нет комментариев

Мечта и повод.

Время бежит, и семья удравш… сбежавш…. улетевших на Бали Ромашовых вдруг с изумлением стала получать поздравления с mini—юбилеем : оказывается, с их свадьбы уже пол-года прошло, уже шесть месяцев Настя с Жекой супружники — а они отвлеклись на жарком курорте Индонезии, перегрелись на солнце и счет дням и месяцам потеряли, очутившись в личном Ромашовском Дивном саду.

Настя Бигрина—Ромашова и без Бали дивносадной была, а Ромаш, встретившись там с милыми Лешами, Чайчицем и Купиным, от счастья совсем поплыл и головой возгорелся.

Если бы туда еще и Йосеньку Оганеса затащить, сердечного дружка, жизнь была бы совсем дивно-сказочной!
Но с неверным Йосей КАЮК : тот попал под тяжелую ступню Шуни Жирно, которая держит его в строгости, заставляя по сто раз на дню в неземной любви к ней клясться и каши с макаронами для ее СтЭфана варить.
Йоська теперь не то, что о Бали — о Кущевке мечтать не смеет, постоянно подстирывая Шунечкины труселя и меняя памперсы ее сыну…. (((

На Бали Настя безууумно счастлива, но в ностальгии: мол, раньше они «были легкие, беспечные, прожигали свои дни, тусовались, без всякой ответственности, планов и целей…..» (с), мол, нынче «перестраивается эмоциональная, физическая и финансовая взаимозависимость на уровень, который прежде был неведом.»(с)

Понятно: одно дело месяцами валяться в неге и тумане в темноте проектной клЯдовки и совсем иное, когда ни кров, ни скатерть-самобранка с колбасой, ни рекламные шмотки сами собой не появляются. (((
Впрочем, на Бали сами растут бесхозные кокосы, лишь забреди в джунгли к термитам, сколопендрам и кобрам — легко и стол, и дом заиметь под кустом!

Сообщает Настя, что «поменяла фамилию, а с ней и свою личность — появились новые хорошие и плохие черты.» (с)
Но главное, осталась их светлая ЛяМур — ведь по-прежнему Ромаши оторваться друг от друга в буйных лобызаниях не могут! Которые стали еще жарче на жарком курорте!
Раньше публично в метро обцеловывались, теперь на Бали лижутся так, что Должанский со своей Катей Богдановой отдыхать могут — дивносадные Ромашовы чуть не сгрызлись в своих фирменных засосах!
Упираются, как Герасим на вёслах, хлеще Коляна Должика!

На Бали музыкант Евгений пишет талантливую музыку. Видно, вволок в самолет в экстренном побег…. вылете все из своей музстудии, подаренной стройкой. Не с гитарой же подмышкой на долгий срок спрятался ВДВшник?…..
Ждем шедевров.
Ромашовы управляют своей мечтой : хотят — мечтают, не хотят — не мечтают. В жизни всегда есть место поводу!

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!


Что думаете об этой новости?

Присоединяйтесь к обсуждению

*

*