Зарисовка об эфире

Утро 7 августа

Папа Марго вычеркивает Сороку из претендентов на руку дочери. Надо лучику приглядеться к новеньким, они хоть не лысые, но осторожно, вдруг и у них кредиты. А чего вдруг, раз пришли на дурку, сам ответил на свой вопрос папа.
Доверия Сорока не вызывает — песню дарил-дарил, да так и не подарил — жлоб!
Марго не жлоб и подарила Сороке духи.
— Чтобы я не вонял?
Сорока свернулся дохлой мохнатой гусеницей и рассказал, что все его многочисленные возлюбленные мечтали о ребенке от него. Вот прям в ногах валялись — хочу от тебя ребенка и все, только ребеночка!
— Такие гены надо распространять, однозначно, — умирающе промямлила мохнатая гусеница.

На кастинг в Туапсе строем выстроились голые девки с плакатами и Алиана сразу поняла — где-то тут Гобозов, его же всю ночь не было в ее постели, наверняка этих девок трахал, о чем Алиана у девок любознательно и поинтересовалась.

Рапочка сообщила мамочке, что та бабушка и что завтра внученьке-солнышку-волшебному цветочку четыре месяца. Гостеприимная хозяйка дома Блюмов пригласила в свой дом родственников.
— А что Аленка в гости не приходит? — удивляется недовольная Рапка. — Пусть бы пришла, с ребенком поиграла. Ну ничего, завтра будет торт и шары, праздничное настроение и Алена придет… Алену все бесит и раздражает — так нельзя жить! Хочется, чтобы у нее была полноценная семья. Но ее нет! И не будет!

Рапа вытянула в трубочку накаченный свисток и, размахивая клешнями, затянула песню про белого бычка, что Алена должна простить Яббу — Рапа за семью, но жизни с ним не будет, но он должен ползать в ногах, Алена должна страдать, а он козёл, а Алена дура залетела.

— Понятно, что Алене неприятно то, что ты прессуешь ее и маму и им пришлось переехать, — рубил правду-матку Дима.
— Алена сама захотела переехать!

Любопытно, но Рапа выгнала мать и в реальной жизни. Мама об этом так и сказала: ей пришлось купить дом, так как Оленька, безумно любящая дочка, заявила матери, что они не уживутся вместе…

— Просто поддержи меня! Я не хочу видеть Илью. Зачем ты мне говоришь, ЧТО я должна делать? — ноет Алена.
— Я поддерживаю, ты что! Ты должна его простить! — со знанием дела пинает ногами Алену Рапка.

Дима пригласил тещу на свидание: в тир пострелять, на карусели… В песочнице поиграть, ага. И сообщил, что они с Олей пригласили на праздник Яббу. Пусть приходит Ненастю потискать, будет главным украшением стола, чо теперь, если у Рапочки план созрел.

— Алена придет? — подкожно поинтересовался Флешконосец у тещеньки, слегка пригнув голову в предвкушение подзатыльника.
— А можно Илью не приглашать, чтобы не портить праздник? — попросила мама Димку.
— А вы думаете, что Алена из-за этого может не прийти? Чо, правда? Я вам так скажу, мы с Олей за балдахином посовещались и, действительно, как-никак, не надо накладывать отпечаток, что Алена поссорилась, этот, знаете, сыр-бор!

Заинька Серенький

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Популярные новости