Заметки душеведа. Женский вопрос в Доме 2

Сегодня обнаружила маленькое упущение. В «Заметках душеведа» мы говорим об участниках Дома 2, и совсем не упоминаем про тех, кто управляет процессом. Не зрим, так сказать, в корень. А если и зрим, то как-то поверхностно. Говоря о неприглядных сторонах образов и типажей, мы, если и виним в чем-то так называемых оргов, то исключительно в их стремлении делать зрелище . Однако, как оказалось, эти труженики эфиров порой переусердствуют с мерзопакостностью не только ради шоу, но и по каким-то личным мотивам. В силу собственного характера, так сказать. Так, например, Надя Ермакова, уже на кастингах предпочтение отдает провокаторам, хамам и так называемому «быдлу». И среди своих «сильных сторон» она обычно называет любовь к скандалам и провокациям.

А вот у мужчин-сотрудников, похоже, есть давняя обида на женщин. И сейчас, получив власть над юными красотками, они делают все, чтобы либо выставить их… последними «ш» и «б», либо превратить их в «ш» и «б», либо просто привесить ярлык «ш» и «б». Унижают девушек проекта методично, основательно и регулярно.


На Острове любви давеча добивали Настю Голд, требуя «не выпендриваться» и таки «волшебничать» с Сорокой. Дескать, раз это уже было, чего кочевряжишься? А похвалить, что одумалась, или просто взять в расчет, что эта дурочка поначалу могла наслушаться советов «админов» или элементарно ошибиться , никто почему-то не захотел. И даже заядлый домостроевец Черкасов забыл о своих принципах и уверял, что Настя должна… засунуть куда подальше свою гордыню, поскольку сама выбрала такого вот «бэд-боя». Даже этот борец за нравственность и прочие добродетели предпочел не промолчать, или хотя бы не так усердствовать! С чего вдруг?!

Сегодня клевали Настю Якуб. Инкриминировали «холодность», «бесчувственность» и т.д. А Сэм весь взбеленился, когда красавица «не дала никакой эмоции», когда он обнимался со своими «бывшими». Дескать, спокойствие Насти говорит об отсутствии чувств. Надо же?! А я всегда думала, что это свидетельствует о выдержке и самоуважении?! По-моему, Настя смотрелась куда более достойно, чем бессмысленная груда мышц по имени Сэм Марданшин с ее истеричными выплесками. Но эфир скроили так, будто Сэм «живой» и «искренний», а Настя «бесчувственное ничто»!

И еще… Вам не показалось странным, как Настя Балинская пару дней назад истерически божилась, что не тянет Кудряшова в ЗАГС? То есть ублажать этого придурковатого малолетку нормально, а помышлять о браке ни-ни?! Получается, малолетка имеет право требовать качественного, пардон, орального удовлетворения, а брать ответственность за ту, которая удовлетворяет – непозволительно?! Не кажется ли вам, что акценты тут смещены умышленно и сместили их именно господа кукловоды?
С уважением, ЛилуРоз! Для сайта «Контрастный».

Поделиться ссылкой:


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*