Замечательный экземпляр для молодежного Проекта

сестра Саши Черно

Хотя……

Пока Рома Африкантов со своей амебной, винтажной супружницей бороздит территорию Прибалтики, соблазняя доверчивый молодняк беседами «Как исключительно удачно в двадцать лет вляпаться в женитьбу на тридцатилетней тете», Надюфка Ермакова не дремлет и пробороздила ближайшее Подмосковье в районе деревни Мишутино – там и срезала Надька новый, замечательный экземпляр для молодежного Проекта: Таню Щербакову, очаровательную сестренку обворожительной Шуни Черно!


Надо сказать, Ермакова на срезе не перетрудилась: Шуня уже давно трясется от желания протянуть симпатяшку Таню на шоу для создания «Династии Черно» – так и писала в предвкушении в инстаграм : «ЭПОХА ЧЕРНО будет вечной!!Вахахаааа!!» (с)
Грамотно – ну, как не порадеть родному человечку?…..

Прелестную Шуню Черно уже спасают на Проекте, а ее милейшей сестренке спасение давно позарез требуется, пока ее не укатали в какой-нибудь грязной подворотне, где юная дева давно ошивается со всяким сбродом, приняв эстафету от старшенькой сестрички, внезапно вышедшей в звездищщи славных ДД и ТНТ.

Грамотно – Рапочка Дмитренко уже проперла свою систер на Проект, а Шуня что, рыжая?
Хотя….
Не известно, какой она предстанет перед публикой опосля очередного своего эксперимента над щетиной на голове…..Вдруг станет рыжим Хряком?….

Рапочкина явилась кривенькой, косенькой, в рваных ботинках, в драной куртке с чужого плеча, редковолосой, саблезубой – привезли дурнушку в няньки и заперли в ВИПе, запретив народ в телевизоре пугать…. А дурнушка раскучерявилась, гульнула НА и ПОД лестницей, удачно заикрилась – нынче бывшая Золушка звезда звездейшая на молодежном Проекте!
У нее сама Орлиха теперь на побегушках – слово поперек боится сказать и в кривой рот ей льстиво заглядывает!
Жениха звездени подогнали – не Опарышу Илюшке Яббарову чета!! Звукооператора!!
А Шунькина что, рыжая?
Хотя……..



Шуня уже жениха в семью приглядела: осчастливить решила Захарку Саленко – вот уж повезло малому! Не скончался бы от радости сахарный!
Хотя….
Захарка нынче строит, он прытко в Шафееву улизнул, пронюхав о предстоящем счастии, а вот уже упомянутый Илюшка Опарыш в свободных, во временно холостых………….
Мужичонка он непритязательный, Карабасам послушный, угодливый, кривозубых страшилок не опасается, до волшебства охоч, а давно и горько сидит на безбалдахинной диете – как бы чего не вышло!

Шо молодка саблезубая — так улыбка понятие растяжимое, а от нужного Проекту труда привлекательные женщины только отвлекают.
Кто с мечом к Барабасам придёт – тот в орало и получит, потому ждем представления: «Черно Большое Гнездо»! ….Или «Ябба форева!»….Или «Как еще одного Богдана Бог дал!»….
Хотя…. может, как-то иначе цирк с сестрами-конями назовется?

Светлана Из-Тихого-Омута

Поделиться ссылкой:


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*