Задание защищать Рапунцелей

Мнение

Читаю мнения по поводу беременной бедолаги Цыли и ее такого же на всю голову беременного мужа, которых все участники, а так же рОдные мать с сестренью, ночей недосыпая, только и думают, как бы еще довести, чем бы еще кольнуть, чтобы уж извести так извести… И никто же ж не прижмет к грудям, никто слова доброго не скажет — все только и делают, что издеваются…
Предлагаю: а давайте порыдаем синхронно с Цылей — все до кучи соберемся и будем на все лады вторить ее нытью, да чтобы с синкопами прям да с подголосками…

В общем, я вижу так:
чтобы для себя самой закрыть вопрос с Бородиной на том самом ББ — Ксения защищала Рапунцов исключительно потому что таким было задание. Было бы оно радикально противоположным — с тем же рвением она их гасила бы. Все работают СВОЮ работу. И весь клан Рапунцов тоже работает и зарабатывает очень неплохие деньги именно на тех обстоятельствах и условиях, которые им и предлагаются. И что важно: уходить они действительно никуда не собираются. Значит, их всё устраивает. Невыносимость условий однозначно продиктовала бы исход за ворота — их никто не держит, тем более, что скоро им чухать в декрет на очень приличный срок. И предыдущая практика показала, что без них дурка вовсе не загнулась. Но перед носом этих ослов — сладкая морковка в виде бабла… А то, что Цыля свою физиономию мнёт и руки заламывает при каждом удобном случае, дескать, «я от несправедливости рыдаю вся» — это всё отточенные за годы жизни (в том числе и в дурке пройдена неплохая практика) Цылины выкрутасы, которым никто не верил, не верит и вряд ли когда-нибудь поверит (за редкими фанатскими исключениями).


Сюжеты редакторам диктуют возникшие объективные обстоятельства — стройка и перевод поляны в новую локацию. А уж почему именно семейство Дмитренко ВОТ ТАК мотают взад-вперед (виртуально) — это вопрос к оргам. Орги по определению злые и бесчеловечные, но им нужно стряпать эфиры на чем-то. И именно они и назначили в поддержку Рапунзелям ДОБРУЮ Бородину… О! и кстати ДОБРЕЙШЕГО Кадони тоже — чуть не забыла)))… И эти два героя героически геройствуют на ББ: грудью заслоняют от пуль беременную семью с ребенком… А пули-то где? Где пули, можно поинтересоваться? … Одни слова про изгнанных с насеста сирот… Рапунзели как жили в своей конуре, так и продолжают жить… Никто никого никуда не выселил. И даже собранных чемоданов с баулами не видно — вещи в шкафах, что нам любезно третьего дня продемонстрировала Василиса Рапунцель, предоставленная сама себе, пока папа изволили почивать, а мама торчали в ванной.

Но если уж на то пошло и всё прям невообразимо несправедливо по отношению к беременной семье с ребенком: Яббарова почему никто не выселяет для освобождения помещения семье????? …ммммм?????? Более того: сами Рапунцы вопрос о его выселении почему-то не поднимают… Яббаров обмолвился, что он против — а кто его спрашивал бы, против он или за… Хотя казалось бы, проще простого вариант… Абсолютно напрашивающийся… Почему бы нет, если уж на то пошло БЫ … БЫ — потому что, повторюсь, Рапунцы живут в своей комнате. Тогда что мы имеем по итогам? А имеем мы просто сюжет, который отыгрывают все его участники.

Сегодня в ССЛ… Весь его пересказывать нет желания, но на с/совете Орлова слегка дала Цыле просраться. Самую малость, но Цыля опять сдристнула, по пути намекнув, что она уже не уверена, что пол-ляма, обещанные Алене после ЧГ, ей стоит при таком отношении мамы и самой Алены отдавать… Расскажу об одном только сюжете, который показали уже после с/совета.
Рапунцы выползли гулять. Димон катает Цылю на «пончике», Цыля сидит при этом практически попой на льду, ножками взбрыкивает, хохочет — видно, что ей нравится. Беременность совершенно не помешала ей получить это сомнительное удовольствие, предназначенное явно не для беременных. После этого она уселась той же жопой на холодную скамейку во дворе, с которой даже снег не стряхнули, Димон рядом — семья на выгуле решила чуточку пофиздеть. И тут Цыля интересуется: а не стрёмно ли было Димону катать ее на этой …, хорошо ли он старался не причинить Цыле вред, не слишком ли быстро он катал, думал ли он в этот момент, что она все-таки беременная? Димон отвечает:
— Что ты, лапа моя)))… Конечно же я думал о том, чтобы катать тебя осторожно… А как же! Ты же у меня беременная!


Задание защищать Рапунцелей

Цыля его не слушает, как всегда, и продолжает:
— Все-таки беременная женщина требует к себе особого внимания — чтобы, не дай бог, ничего с животиком. Надо прям только об этом думать, как с пушинкой обращаться, никаких резких движений…
— Так я же, мася моя, так и делал…
— Все-таки надо было как-то иначе, потому что я беременная, и мне показалось, что ты не совсем понимаешь, что нужно было еще аккуратней…
— Ненене, кто, если не я, будет думать о том, что моя жена беременная — я думал об этом и катал аккуратно.
— Значит мне просто показалось, что не совсем ты это понимал, когда меня катал… Показалось, видимо… Ну, что ты как-то слишком резко… не думал, что я беременная…

Задание защищать Рапунцелей

И заводится с каждой новой фразой, заводится, заводится… Димона не слушает — гнет свое: не правильно катал, не думал, что в пончике беременная жена…
А сама-то какого, я извиняюсь, села практически на лед в тонких лосинах, а потом на скамейку, промёрзшую насквозь? Не на пальто села — на тонкие штанцы, подчеркиваю… Слов нет, блин… Стопудово — новая тема грядёт: Дима не заботится о ее здоровье, не препятствует, не смотрит за тем, что напялено на задницу беременной жены, и чем может быть чреват такой его пофуизм (не Цылин, нет — Димкин)… Пора снова посраться с мужем — история с мамашей, скорее всего, завершается.

Алевтина Андреева