Задание от оргов

Было, видимо, задание от оргов, раскрутить ИрЫшку на откровения про Сёмку, за которые, как все помнят, как это было с Хромулей, сто пудово прилетело бы Улыбаке от злобного обладателя обезьяньего черепа, Марданшина. Сёмка жутко не любит, когда кто-либо делится о его личных особенностях. Но Сёмка забыл или не хочет замечать то, что именно на личных особенностях своих участников и строится вся концепция шоу, на которое вот уже второй раз пришлёпал такой «независимый мужик», Саймон. Хм, интересно, зачем тогда пытаться продавать свои грязные портки, если тебе это так сильно претит? Или претит лишь тогда, когда бесплатно, а за денежку можно и потрясти труханами на общее обозрение?!
А помните, как Саймон заявил про то, что не уважает доступных девушек и оскорбил ( назвал вещи своими именами) на первом приходе Триандафилиди? И что же мы видим сейчас? Разве ИрЫшку нельзя отнести к доступной барышне…

Или это всё не считается, а Ирке просто не везёт в любви, и волшебство — это не повод для завязывания отношений?!
Но, нужно согласиться, Ирка не клюнула на разводящий разговор от Африки. А вот Марина, войдя в раж от какой-то неведомой силы, стала описывать личные особенности в поведении своего проектного жениха, но, я так поняла, что сугубо со слов редакторов и операторов, ведь это не секрет, что подвявший ЦвЯточек давно не делит ( и делила ли вообще?) своё спальное ложе в общем горшке с Капаклы, может, только если на Острове и то не каждый день. Я уже даже и вспомнить не могу, когда хотя бы в одном эфире показывали их совместный отход ко сну, не говоря уже про совместное пробуждение. Хоть бы раз ради прикола и сценария показали сей процесс))). Зачем лепить горбатого, когда зритель далеко не слепой и совсем не глупый?! )))

ЧАЙКА БЕСПРИДАННИЦА



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Популярные новости