Перейти к содержимому

За победу в проявленном фонтане чувств

Опять.

Количество сценарных аВгоритмов Проекта невелико, и все они давным-давно изучены не только оргами, но и всеми, уже немногочисленными зрителями. Там ярчайшим из встрясок публики считаются расставания : по лилипутским представлениям сценаристов, народ, в ужасе замерев у экранов, должен хвататься за сердце от горькой горести известия об очередном разрыве очередных проектных сожителей и даже очередного исчезновения одного из них с Поляны.

И даже включают стенания: мол, вы за кого из любимых участников переживаете?…. за кого держите кулачки?….
А малая кучка оставшихся зрителей, мирно перемывая на кухне посуду, оставшуюся после ужина, и одним глазком поглядывая на клоунов в телевизоре, лениво фыркают: мол, шо, опять?…. опять там ктой-то в бегах?… мол, было, Вася, было!…. новенькое слабо придумать, тюха сценарист Вася?…

Придумает же тюха — «ЛЮБИМЫХ участников»!!….
Да там даже мало-мальски приличных уж лет 15 не бывало, кого там любить-то? Уж проектная шушера еле терпится , каждый день в намерениях закруглиться с просмотрами шутов на манеже!
Самые умные зрители уже давно отпали, умные чуть позже — остались только чудаковатые чудаки, по привычке нос сующие в тягомотину низкопробного шоу. (((

Нынче в бега вдарилась Викуля ПобЭда Отелловна, им с любименьким Тиграшей отрабатывать недавнюю поездку в Моздок надобно — пора премий подзаработать, благодетелей Карабасов трагедией порадовать, эфиры захватить, оторвав от потока тугриков базарную Эльку Рахиму-Ханум.

Так ПобЭда бухынбалтить принялась, что саму Бухынбалтэ в стараниях превзошла: та ТРИ года уходить собирается, все обещает зрителей осчастливить, но сиднем сидит на шоу — не выгонишь!
Или, на худой конец, до ворот с модным чемоданчиком эффектно доходит, косясь в камеры, и там привычно брякается в привычный обморок, после чего хитрую, безжизненную Криску торжественно вносят в общую столовую, где она внезапно навсегда оживает, вцепившись в бедолагу Барзика, который ошарашенно опять прощается со вспыхнувшей было надеждой на освобождение.

ПобЭда добрела до вокзала. Говорят, аж до поезда — кто их проверит?……
Но, конечно, вернулась.
Сопровождаемая Тиграшей, который, кинув любимую возле адинской, сразу кинулся уточнять размерчик премий ему и его актрисе ПобЭде — за победу в проявленном фонтане чуйств.

Отбухынбалтили на совесть Тигр с Викторией! Пуще самой законодательницы Крис побег забухынили!
Завистливый Ванька с желчной Крисой теперь с неВРами справиться не могут — Барзик орет: мол, уходя, уходить следует Вике!… а не возвращаться, как его Кристиночка!….. мол, нечего бегать за юбкой, как он сам бегает — позорится мужик Салибеков!… а вот он, Иван Барзиков, совсем не срамится, продаваясь за красивые зимние ботинки и за новые трусы!… ай-яй-яй нестойкому Тигру!….. и виват Ване с Крысей, победителям в ЧГ!……

Виват проектным аВгоритмам — в борьбе со здравым смыслом победа всегда за ними!

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!

За победу в проявленном фонтане чувств

Метки:

1 комментарий для “За победу в проявленном фонтане чувств”

  1. Раньше были на шоу участники(Солнце, Водонаева, Меньшиков и даже Бузова и т.д.) с образованием, со своим мнением, с развитой речью, было за ними интересно наблюдать, на кого смотреть теперь? Одни неучи : шалавы и альфонсы, возвращают самые отбросы, похоже и сегодняшние хозяева недалеко от них ушли, неинтересно от слова совсем🤪

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *