Перейти к содержимому

За непослушание накроется премия в квартал.

Продолжается пытка Рапы родственницами…
Напрасно Рапа унижалась перед Савкиной, такой благодатный сценарий орги так просто не отпустят.
Краткое содержание тета с Рапой и маман:
Алене очень плохо! — Так я же с ней помирилась — Молодец. А теперь помоги ей! — Как же я помогу, если она не хочет? — А не знаю как, но помоги! Ты же родная кровь! И Дима пусть поможет! (видимо, тоже как родная кровь) Вы двое возьмите и помогите!
Вполне понятное недоумение Рапы, ведь у Савкиной есть маман (уж у кого кровь роднее, как не у нее), которая крутится вокруг нее целыми днями, но почему-то помочь не может. И вполне логичное возражение Рапы — у меня ребенок маленький, мне есть чем заняться. Но орги (в лице плешивика) этих логичных возражений как-будто не слышат. Зачем слышать то, что ломает сценарий?
Вот такой у Оли характер — поддакивает маман Укупник, сильно переживая, что за непослушание накроется премия в квартал.
А то, что именно благодаря своему характеру Рапа 4 года сидит на проекте, да еще и их туда протащила, об этом маман не задумывается, а также о том, как быстро они с Савкиной вылетят оттуда после ухода Рапы — тоже.

Liomy

0 комментариев для “За непослушание накроется премия в квартал.”

  1. Что увидело времечко (жизни, между прочим, потраченое на «это»)… Олечка не понимает какую часть «души» составляет для Алёны. Она кумир Алёны, Алёна дико ей завидует во всём по жизни (даже вон ребёнка ждёт от мужичонки, который когда-то мимо Оли пробежалО), она хочет быть как Оля (но бодливой корове Бог рогов не дал). Мама ей прямым текстом «Оля, помоги мне, я не авторитет, мои слова и поступки ничего не значат для Алёны. Ты — авторитет, ты сможешь её успокоить и направить». А Оля включила махровый эгоизм «у меня есть мой ребёнок, а ты своим занимайся сама» (забыла о бумерангах в жизни, и у дочки вся жизнь ещё впереди, мало ли что может потом случиться), как буд-то бабушка с Василисой ночи не проводит, не нянчится, на всю кагорту не готовит. Почему бы и бабушке не перестать ей помогать , заявив «у меня тоже есть чем заняться, Оля» )) И если уж Бородина в открытую на лобном заявляет «Ты, Оля, свинья неблагодарная, мы тебя подобрали, отмыли дочиста и пр…», а Оля в ответ — «У МЕНЯ всё сейчас хорошо»… Оля, а завтра так же хорошо будет? )) В общем-то понятно, за что Олю перевоспитывают всем проектом, но достучаться никак не могут. И не смогут! Савкина должна научиться стать личностью, самостоятельной полной единицей, а не заглядываться на других и кумиров себе не воссоздавать ни из кого! Вот уже какую глупость сотворила в виде будущего ребенка, всю жизнь теперь будет расплачиваться. Но в этом направлении проект пока ещё бездействует.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.