За Черно ухаживает Роман Макеев

Глубокий разговор: Александра Черно, Иосиф Оганесян

Адюльтер в семье Оганесян

Хоть стой, хоть падай.


Не поняла пока что из себя представляет Рома,якобы клюнувший на прелести Кучи,но сочинители пьес хорошо опустили мужика,приписав ему симпатию к шмату сала.

Куче эта история в кайф. Знает,что всё понарошку,но смущается и кокЭтничает,как поправдишная. При всяком случае тащится в общий дом,особенно по ночам,вдруг,и в самом деле,под песни и под бухло,что-то обломится. Они же с Ромой,будто в одной песочнице выросли,.она же с ним себя ощущает,как с братвой посадской,о которой вспоминает с душевным трепетом.

Но не выпьет столько Рома,чтобы вскарабкаться на Шурку,да ещё и за бесплатно,а гонорар выше Ёськиного вряд ли дадут. Тут очень большие деньги потребуются,а возможно,золотом осыпь,не клюнет. Подыграет,куда деваться,но не более того.

Трагический Ёсел,которого нисколько не смущают адюльтеры …Бусинки,но выводит из себя признание ею талантов другого,срочно решил разводиться.
И тут вспоминаются слова друга его любезного Штриха,что Ёся не сможет добежать до ЗАГСа,потому-что Шура ,почуяв неладное, а чуйка у неё отменная, переломает ему ноги.



У нас чуйка тоже ничего себе,нас их разводами не разведёшь. Все их драмы и страдания сразу освистываются. Лажа!

Галина Михайловна

Поделиться ссылкой:


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*