За чей счёт банкет?

За чей счёт банкет?

Похоже Сявка с кашеваркой проставлялись,так-как Купин,глянув на тарелку с колбасными обрезками,одиноко стоящую на столе,заметил Сявке: «Кума,какой богатый стол».
Повод для гулянки пока неизвестен,но судя потому,как куражилась владивостокская сучка и мать её праведная — это,предположительно,был их праздник.


Весь шухер был вокруг них,потому-что в отличии от Рапы и Димона,их в ССЛ любят,ценят и уважают. И именно поэтому их снимали со всех телефонов и в спешном порядке выставляли отснятое в сеть..
Первые снимки были от подружки… Шурочки. Такое уже было с Хроминой, перебравшей на выезде в компании с Кучей, и которую Сёмка чуть было жизни не лишил после просмотра видеоматериалов. Куча зафиксировала всё!
Вот и теперь жирная расстаралась: пьяный Ябблан,пьяная Сявка и пьяная матерь их.
Позже в сети появились видео со съехавшей с колёс Алёнушкой,дёргающейся вольно на столе и Упупником, босой исполняющей энергичные танцы. Последняя так упарилась на вечеринке,что после, прямо в одежде полезла искупаться в бассейн.

Было хоровое исполнение шлягеров Ябблана в честь вновь обретённой Сявки. ШансОВНЕТ запевал,остальные вторили. За кадром базлала,стараясь всех переорать, вокалистка с восьмилетним стажем и лужёной глоткой. Шабарин,кстати поющий неплохо, пытался исполнить что-то приличное,но все тоже хотели петь и портили песню.
Замечу,никто не выглядел так неприлично,как доча с мамашей, даже Яббарий.

А не специально ли орги затеяли эту вечеринку,чтобы показать во всей красе яжемать и бабку? Ведь гуливанили и не вспоминали,что где-то малыш Богдан. Няньку предоставили,отдыхайте не заморачивайтесь.
Вот только после шабаша к ребёнку завалили три пьяных рыла — родители и бабулечка-красатулечка..

Через шесть дней посмотрим на последствия праздника,а может и не посмотрим,но что это зафиксируют,на всякий пожарный, — однозначно!



Галина Михайловна

Поделиться ссылкой:


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*