Высший пилотаж лицемерия

Дом-2: Всё, развод!

В вечернем мой Рапусик был великолепен. Сколько обиды за попранную честь, сколько униженного достоинства, сколько возмущения.
Лошок не ожидал такого напора и, главное, слива. Ведь Циля прекрасно знала, что не было у него денег и взять не откуда. Слабые попытки вякнуть – при тебе же снимали, были беспощадно задавлены. Оказывается, моя любимка все эти годы жила во лжи, Лох смотрел ей в глаза и врал!
Нагло врал! Все 4 (?) года!



Ты меня выставил легкомысленной на всю страну, ты меня опозорил, унизил – театрально кричал Рапусик.
Что насмешило больше всего – поддержка хомей и Владика. Мать семейства была оправдана, только Капа немного пожурил за то, что нельзя было принимать подарки от чужих мужиков. Ну, хомяки люди подневольные, как сказали, так и реагировали.

В ночном действо продолжилось. Циля не знала что делать сначала – рыдать на плече у Майки, которая как всегда, засланным казачком просочилась в ВИП, или продолжать затыкать Лошка.

В итоге рыдания были резко прерваны, как не было, и на котеночка обрушился новый шквал обвинений.
А в это время на общей кухне разгорелось жаркое обсуждение на заданную карабасами тему. Хоми так прониклись, так прониклись проблемами этой пары, что у меня, от умиления, слеза навернулась

Нееет, никто не перепоет Цилю, даже Шуня. Несмотря на фальшивую игру, это был высший пилотаж лицемерия, уважаю.

ЕКАТЕРИНА СОЛОВЬЕВА



Высший пилотаж лицемерия


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *