Главная » Мнения телезрителей » Вялый ход бесконечного бракоразводного процесса Рапунцелей

Вялый ход бесконечного бракоразводного процесса Рапунцелей

21.11.2023 Нет комментариев

Мнение зрителя

Суд?

Если еще остались особо трепетные, кто до сих пор имеют силы интересоваться вялым ходом бесконечного бракоразводного процесса Рапунцелей—Дмитренко по дележке нажитого непосильным трудом и парой тянущихся присоединенных дел, скажу, что воз и ныне там — все без изменений, все ОК, вникать в тягомотину и трепыхаться не стоит.

Там даже Покасик Светлова нос повесила в осознании, что контента-пушки на унылом семействе не выдашь, а их давно загрустивший юрист в редких ПЭ опять столь печален, что сразу понятно — возить ему, не перевозить!
В смысле, возиться ему долго и муторно с этим резиновым процессом, уже не удивляясь ни чудаку Дадимуле Какникакычу на ватных ногах … ни скрывающейся от всех Рапке Эдуардовне с бледными принцессами… . ((

У всех все без изменений.
Дадимуль по-прежнему проживает в семейной квартирке на Пастернака, одиноко и подслеповато щурится на всех выдаваемых фото, привычно откидывая ножку, мнит себя кому-нибудь нужным сладким пЭрсиком — да кому он сдался?…. —- и продолжает вещать, что вздорная Рапка его предала — будто это не он ни раз попадался на рассылке завлекаемым дамам своих тайных фотографий категории «18+» и на перманентной готовности сбегать налево.

Рапа, в мечтах о мощных алиментах от хлипкого Какникакыча, предоставляет ворох счетов из кафешек, из «ВкусВилла», из ежедневных маркетов с детскими товарами и по-прежнему надеется на могуче—призрачные выплаты от безработного лоха.
Так как ласты Рапочки не заточены на производство овсяных кашек, на котлеты и на свежие супы для детей, она продолжает пичкать принцесс шоколадками, пироженками, мороженками и сладкими пряниками, сажая детские желудки и поджелудочные, портя молочные зубы и голубую кровь.

Принцессы бледны, но привычно отрепетировано держат камеру, при команде «Мотор!!» Василисушка заученно твердит: «Спасибо, мамотька! Я люблю тебя, мамотька! Вкусненько, мамотька, спаси-и-ибо!» — Софиюшка умеет говорить «Да!!» и «Да» вставляет тоже кстати.
Мама-мамочка Рапа держит оборону, прячась от кинутых рекламодателей, от опеки, от нелюдей и от постылого супружника, уповает на Бога и тем упрямее ее нет дома, чем упорнее звонки в ее съемную обитель.

В беспроигрышной лотерее существования Амперии РапунЗелей без проигрыша никто не остался, каждый отхватывает свое — только бывших принцесс жалко….. Разводиться Рапунцы будут еще вечность, вводя в транс Покасика Таню и своих уморившихся юристов.
Мудрости у РапунЗелей не отнять, чего нет — того нет! (((

Автор: Светлана Из-Тихого-Омута


Что думаете об этой новости?

Присоединяйтесь к обсуждению

*

*