Впечатления от медового месяца

Мнение

Вернулась Африка Ватноголовая из ПарижУ, прикатила вечерней лошадью, полная впечатлений. Понравился мАсквичке Париж, все там, как она любит, шляпки, рюшечки, бантики и круассаны. Еле уволок муж из номера, так хотелось остаться навсегда.


Захлебываясь рассказывает МарЫна про ЭЛЬФОВУ башню, именно так, три раза повторила»ЭЛЬФОВА БАШНЯ». Видимо, эльфы ей там привиделись. Профессор дед, наверно, гордится образованной внучкой, у которой «ботва из карманов не торчит», как она когда-то сказала про одну из провинциальных участниц.

ИРИНА КУЗЬМИНА

Мнение.
Эта пара почему-то не вызывает никаких чувств ….. Два товарища по несчастью….. она как мадам ГРИЦАЦУЕВА — «молодая была уже не молодая»… , а он вообще кроме как неприязни не вызывает ничего- какой-то весь из вранья состоит — ему 20 лет ????? да брехня, житель Санкт-Петербурга ????? опять похоже брехня Питер всегда был , есть и будет культурная столица , а этого весь набор слов (лексикон) состоит ТЫ ЧО ГОНИШЬ ЧТО ЛИ ??? везде сейчас свои 5 копеек старается вставить, всем советы раздает ….. , а по факту у него хоть 8 кл. образования есть или нет ??? Все обсуждали жадность Дмитренко , а эти оба по моему переплюнули всех в этом. Вроде была свадьба ? а такую свадьбу и свадьбой не назовешь???? Участники им стол накрывали , а не они , ведущие путевку в Париж подарили , вроде как бы праздник должен играть всеми красками, а впечатление спектакля-спектакль прошел декорации убрали, костюмы сдали костюмеру, домой поехали на метро…. вот и весь праздник. Теперь вопрос Марфутка все рвалась уходить и что теперь желание уйти пропало??



Нелли Акимова




1 Kомментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*