Возвращение Татьяны Африкантовой с невесёлого отдыха

Не весёлым было возвращение с невесёлого отдыха Хайльгитлеровых. Бабтаня изо всех своих последних сил пыталась сохранить имидж здоровой, как сталь, жизнерадостной молодухи.

Но судя по ее виду — похоже, что по приезду придется заводить таки карту в поликлинике по месту жительства))


Голосом пропитого бомжа с городской помойки она теперь распугивает не только собак и кошек , но и людей. Не узнали Звизду притона №2 попутчики и проводники из вагона .

На каждой станции выползала на перрон чудище лохматое опухшее от ежедневных пьянок с фраерком Вовочкой — наводила ужас на вышедших подышать и покурить пассажиров и портила воздух.
Наведенная в туапсинском салоне «красота» исчезла с восходом солнца)))

Попутчики не узнают и не просят совместное селфи , не задают вопросы , не закидывают комплиментами веселую узбечку с косичками. Такого еще не было!! Трагедия!!!!!
И ведь не поняла бабусяка, что с ней не так ?

Всё вроде как всегда, но не узнают медийную бабку с телевизора. Пришлось звенеть колокольчиком , ржать пьяной лошадью, орать во все воронье горло, чтобы хоть как то обратить на себя внимание. Вовка делал вид, что не знаком с этой сумасшедшей бабкой и отходил от нее подальше, покурить и доложить по телефону жене обстановку.



Стоянки были короткими, не успевала бабка «поговорить» с лохами и сучьими мордами . За 5 минут не удается стрясти донаты . А тут еще и воронежский Грибник не пришел на встречу с узелком Еды и дорогого коньяка — испортил Падла с утра настроение !

Исчезла еще одна любимая тема для эфира . Пришлось продолжать спектакль в пустом тамбуре.
Найдя камеру наблюдения под потолком, веселила работников поезда , исполняя танец с прокладками. Но даже лохи не оценили эту надоевшую тему. Короче обложили бабку со всех сторон . В купе не попляшешь — соседи попались не разговорчивые и адекватные. Бедолагам пришлось всю дорогу терпеть миазмы элитных московских попутчиков .

В конце пути Хайльгитлер спалил контору, достал припрятанную заначку и похмелился, сидя на верхней полке .

Ну вот и приехали. Москва встретила Ковшикову так же не приветливо. Ни ТНТ, ни фантики ,ни сыновья не подогнали на перрон золоченую карету .Не поставили Триумфальную арку на выходе из вокзала.Никто не бросился в объятья, никто не пришел посмотреть на Звизду , как не старалась в ПЭ сообщить номер вагона и время прибытия поезда.

Поездку в метро не показала. Олень — носильшик чемоданов появился в эфире уже в автобусе. Не настолько они богатые, чтобы разъезжать на такси с вокзалов. Счастливый муж сварил картошку на праздничный ужин по поводу возвращения мАмО в родные пенаты, пропахшие кошачьим ссаньем. И по традиции поперлись пенсионеры за жрачкой в ночной супермаркет.

PS. Утро добрым, в семье пенсионеров — извращенцев не бывает. Ждем утреннего или дневного , а может и вечернего возрождения общипанной птицы Феникс, возрожденной из своего же пепла.

МАРИНА МАРИНИНА,ДС ПАСЬЯНС

Поделиться ссылкой:


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*