Возникновения компрометирующих кадров со свадьбы

Тут ведь дело такое: подло это было бы для реальной жизни. Для дурки — всё это как раз в тему.
Розка знала, кого они с Шабой приглашали на свадьбу. И даже если бы они и не сочли нужным пригласить Купиных, они пригласили бы их все равно: не они банкет оплачивали, потому не им решать, кому присутствовать, а кому нет. История с Рапунцами — обратный показатель, но тоже показатель. С самого начала было понятно, что Рапунцы не смогут присутствовать, но целый месяц до свадьбы, если не два, эту тему то и дело поднимали. А зачем? А чтобы было, о чем говорить…

Мы-то с вами то и дело перекидываем эти ситуации на реальную жизнь, примеряем их к моральным каким-то принципам, но все эти принципы в пространстве дурки не работают.

Моё мнение: когда подобные мероприятия организуются в дурке, скандалы, интриги, расследования не просто возможны — они ЗАПЛАНИРОВАНЫ и, следовательно, обязательны к исполнению. И я никогда не поверю, что для Шабарина и Розки произошедшее явилось какой-то возмутительной неожиданностью. Да, вероятно, никто не знал, как именно ляжет черва, но то что она непременно ляжет как-то вкось — к бабке не ходи. В дурке по-другому не бывает: недопустимо, чтобы все прошло гладко — ведь иначе не хрен будет мусолить в эфирах еще две недели спустя. Так что каждый действительно был на своем месте: и виновники торжества, и папарацци.

Момент возникновения компрометирующих кадров был, ясное дело, размыт, но Майке, чтобы исполнить поручение, нужно было просто набраться терпения, держа телефон наготове. В общем, всё согласно поговорке «на то и щука в пруду, чтобы карась не дремал». Но карась был пьян до поросячьего визга, и никакого чуда не произошло.

Алевтина Андрева.



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*