Воскресший Остров или «золотой состав»

Очень интересные эфиры идут, очень….. Яркие и захватывающие.

Воскресший Остров?



И участники все интересные и яркие….
Их по СЕМЬ штук загоняют на Поляну, схватив любых приходящих — оптом! Оптом же они, переночевав, исчезают поутру. Сразу вспомнив про неотложные дела за периметром.

С Острова Любви вернули с «черными метками» ПЯТЬ загорелых хомячков и ПАРУ «ни то-ни се», СЕМЕРЫХ, то есть – возвращают тоже оптом!
Не подумайте, что их сразу выперли за профнепригодность : отозвали, чтобы поселить всех любовных неудачников на Поляне. С комфортом, у холодильника с колбасой.

Загоревшие и отъевшиеся кокосами, ведущие лениво призывают СТРОИТЬ!
Размалинившиеся хомки плещутся в океане, загорают, эхом отдаются за камнями и вялые призывы ведущих доходят до них только в самолетах, везущих их ненужным грузом на Поляну – в самолете они, опомнившись, озираются и начинают срочно любить!
Даня с Таней беспрестанно лаялись на Сейшелах, расходились по семь раз на дню, а в аэропорту на них нахлынули чуйства, светлая любовная любовь! И нежное взаимопонимание!
Теперь на Проекте одной крепкой, любящей парой больше — Таня с Даней даже в «Свадьбе на миллион» решили участвовать! Косясь на ворота оградки, жениться желают! На нервной почве!

Ира Пингвинова на Поляне так возлюбила Витьку Панюту, постылого и совсем не нужного под пальмами Сейшел, что про пиджачки запамятовала!
Теперь они тоже пара! Тоже крепкая и любящая! Тоже с чуйствами!



По словам мудрых ведущих, на Острове нынче собран «золотой состав»: туда сбагрили спортсмена Капу с сутулым амебным прицепом, брошенку Варелика Блюма и доносчика Лешу Поддона с ябедой Маюшечкой – УРАШЕЧКИ! Расцветет теперь Остров, воскреснет — верится!

Физкультурник Капа будет серьезно заниматься спортом, поджидая квартирку в столице и совсем не ожидая ЗАГСа, Мариночка привычно станет куда-то таинственно исчезать с виллы и где-то загадочно ночевать…..
Нервный, одинокий Варелик Блюм с одиноким, нервным Мондезиром грустно начнут коситься на грустных одиночек, кислых Марину с Викой……
Поддоны, как обычно, как водится, будут шпионить за больной парочкой садо-мазо, что без усов и без бороды – их уже поселили рядышком! Чтобы подглядывали, подслушивали и оперативно доносили, делая эфиры на Палате №6 – чтобы отрабатывали Поддоны свою свадебку на дорогих Сейшелах, куда вот-вот примчатся их мамаши, весьма удачливые бизнес-леди, богачки, постоянно и с восторгом цепляющиеся за любую мелкую халявку!

Эфиры тянутся, но яркий Варелик Блюм на интересном и ярком Острове так захандрил без соков виноградных, что уже сбег от яркости и интересности!
Видно, заскучав по дочке Беатрисе – он всегда по ней тоскует, когда про беспечные лезгинки в хмельных караоке вспоминает!
Сейчас похнычет на Лобном, обнимет его сердобольная Олюшко Бузова, заплачет с ним и вырвется Варелик на волю — непонятым, влюбленным Байроном, коварно брошенным зазнобой проектным героем!
Строившим, но не достроившим!

И не стоит вспоминать его далекую жену Татико, все никак не уезжающую в Монако к новому, любящему жениху и потирающую рассосавшиеся синяки от старого, не любящего муженька – нужно помнить только его нежную любовную любовь к Прое… к Иринке Пинчук, бесстыдно улизнувшей от светлых перспектив союза с драчуном, дебоширом, виноградным лодырем Блюшей, ловко пляшущим лезгинку!

Очень интересные эфиры идут, очень….. Яркие и захватывающие…..
И участники все совсем не тухлые – все интересные и яркие……(((((

Автор: Светлана Из-Тихого-Омута


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Комментарии
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments