Воровство на проекте набирает обороты


Задойнов воровал у собратьев-хомяков.
Крысил. И эфиры о том имеются, и прогнали Саню Болвана с позором с честнейшего и принципиального Проекта тогда именно за воровство с карточек.
Но вскоре тот же Проект того же Задойнова пригласил на Остров Любви ЗАВИДНЫМ женихом, за которого надо было сражаться целой куче красоток – тогда победила в любви с ним расписная Марина Мексика, которая чуть не пошла с ЗАВИДНЫМ под венец за проектный миллион.
Но отвлеклась, занявшись переделкой своего носа — да так, что до сих пор его перекраивает.
Вор, но завидный?….

Имеются кадры и о том, как одна из нынешних ценнейших ведущих сперла сапоги у Яны Земит, спрятала их, но, когда поднялся шухер, потихоньку побежала, из тайника похищенное вытащила и втихаря вернула – это из воровских дел?….



На днях проектные девахи стырили блестки у новенькой, все перемазались, став радужными красотками, а хозяйка, их хватившись, орала на всю женскую спальню – пустяк, конечно, но ведь растащиловка.

Нынче Марсиага объявила, что у нее пропали духи аж за 10.000 и прочая косметика, и даже обвинила маму Насти Паршиной, гостью Проекта, в хищении, введя Паршину-старшую и Уманского в ступор – разбирательство будет?….
Камеры имеются? Записи можно поднять?
КТО украл?
Уманский не из тех, кто обидку проглотит, и уже обнародовал, что Марсиага удрала от таксиста, не оплатив проезд, а тот, разозлившись, явился на Проект со справедливой претензией – орги заплатили работяге, принеся извинения.
Порядочно?

Яббаров стригся в приличном салоне, побежал снимать деньги с карты для отплаты и запропал навсегда – стилист устроил скандал и публично потребовал 1.500 руб с «Дома-2». Карабасы заплатили. Извинились.
Не в крысу?…..
Бешеные деньги для небедного Опарыша, старейшего участника, красы и гордости ТНТ…..

Мужички проектные посидели в кафе, скинулись и отдали деньги Саленко. Тот положил тугрики в карман и ….. расплатиться призабыл. (((
После разборок пришлось еще раз скинуться – и ничего! Захар не посчитал присвоенное кражей!



Так что, в доме, который построил Степа Меньщиков собственными натруженными руками, жуликов полно – не только Задойнов вор.
Понятно, что Степану, «насколько талантливому, настолько и мерзкому», Карабасы дали отмашку пошевелить размалинившийся коллектив, но стоило бы исполнять приказ хозяев с меньшими жаром и пылом – без буйных атак на тусклого Задойнова и на одиноких проектных дев и без злобных криков «УМРИ, ТВАРЬ!»

Светлана Из-Тихого-Омута


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Комментарии
guest
2 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments