Вновь Командир батальона?

Илья Яббаров

Вновь Командир батальона?



Что было – знаем, что будет – увидим, а вот чем сердце успокоится?…..

За что Опарыш боролся, на то и напоролся!
Мечтал Яббаров на горбу клана Рапунзелей пересидеть годок-другой, попить им кровушки, объявив себя Главнокомандующим не только в ВИПе, где он мигом меморандум об Условиях сосуществования коммуны издал, но и Командиром батальона «Великий Ябба и все-все-все!» стать.
Мечтал.
И даже наследника себе заделал для пущего веса своей ничтожной персоны: ему что ТРОЕ ненужных деток…. что ЧЕТВЕРО…. какая разница, СКОЛЬКО? Зато утвердился бы в РапунцАх, основание бы заимел!

Мечтал.
Призабыв, что в жилах кривенькой Савкиной течет кровь ВсеяРапунзель – а значит, с Аленой Павликовной Морозовой ухо востро держать надо было! Ей, что сестрицу кинуть, что любимого – пара пустяков! Она из Рапунцов!

Когда вопрос остро встал: брак с любимым Яббой или квартирка в столице, как разнесчастной брошенке с дитем на руках, Алена Павликовна принялась без тени сомнения раздумывать – в каком районе ей жилье брать?…..
И, являя ненависть к бывшенькому, бросалась на того с кулаками при любом удобном случае – невзирая на выпирающий живот, сладко сулящий выгоду и дивиденды.

С квартиркой вышел облом: коварные Барабасы наобещали Павликовне и кинули – как обычно!
Но еще не вечер: наступил 2019, в котором тоже будет конкурс, в котором тоже будет разыгрываться жилплощадь, потому надо срочно по-новой любиться с нерадивым папашкой, которому тоже нужны безбедная житуха на хлебосольном шоу, квартирка и Владимир Ильич.



Владимир Ильич нужен, пока этот папашка на Проекте. ЗА Проектом сын Лены, В.И.Ленин, станет обычным безалиментным Луи Четвертым – по уже отработанному стандарту Опарыша.
Там еще и Пятый появится….и Шестой….
Как выше утверждалось: какая разница, сколько?…. Все равно, Яббе привычно не воспитывать, а дурочек на белом свете навалом!

Но тут тонкость: у Опарыша завелась Опарышня.
С жилплощадью у северного моря.
А Опарышу в родной Саратов возвращаться нельзя, хоть он и мечтает о депутатстве в родном краю.
Мечты мечтами, но…. простаков ни в Саратове, ни в Саратовской области не имеется – с Яббой родной брат не общается, открестившись от позорника, а уж земляки и подавно поймать его мечтают, чтобы….ну, не важно….
Сами понимаете…..
Нельзя ему в Саратов – лучше к северному морю! В чужую собственность на ПМЖ!

Ябба всегда охотно уходил с Проекта за любой любимой, лишь бы угол у той был! Но незабвенная Жичкина сбросила Опарыша с поезда, не доехав до родных пенатов, незабвенная Бухун унеслась от него в Тай, сделав на прощание ручкой, незабвенная богатейка Света Торба удрала в туман, теряя тапки – прочие любимые тоже дурищами не оказались и исчезали со скоростью света прямо за воротами кармической оградки!
Потому как – одно дело любиться на шоу, и совсем другое – тащить беспричальный, крикливый чемодан без ручки в нормальную жизнь.

Жалко Опарышу почти налюбленную свободную квартирку Опарышни, но…………
Что выгоднее: ринуться на волю с унылой, депрессивной любимой, нагло требующей доходного бизнеса, высоких заработков за воротами и дорогущих телефонов в презент – или тихо пригреться с другой любимой, которая вот-вот обеспечит его Владимиром Ильичом, гарантом безбедной жизни у халявного корыта на годы и гарантом массы эфиров с нехилыми премиями и мощной зарплатой?………..
То-то!
Яббаров, хоть и скудоум, но премудрый! А бабу свою бросить ему пара пустяков!
Что бабу, что дите – он привычный!

Потому ждем воссоединения любящей семейки – Яббушки с Аленушкой!
Вот-вот эфиры из роддома пойдут, в главных героях счастливый папашка отсветится!
Тугрики лопатой грести будет, а там и Конкурс ЧГ 2019 не за горами – как думаете, какой семье халявные квадратные метры достанутся?……..
Какой дружной, крепкой ячейке, построенной на Проекте, где любящие сердца искали-искали и нашли друг друга??..

Светлана Из-Тихого-Омута





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *