Видение проекта организаторами


Замкнутый круг получается. Орги сами поддерживают таких, как Балтер. Дают добро на разврат в эфире таким, как Марсиага, а ведущие потом громко возмущаются их поведением. Как посмела бы Балтер, или Марсиага творить то, что они творят, не имея поддержки оргов?

Кадони заявил: пришла на проект яркая, интересная девчонка (это про Балтер), главный жополиз оргов Яббаров тоже превозносит это агрессивное чмо. Это стратегия самого проекта — брать тупых, развратных, агрессивных и конфликтных участников. Это прежде всего выбор проекта.



Все, что мы видим в эфирах — это видение проекта организаторами. Поэтому смешно, когда сами же орги и возмущаются контингентом проекта. Выбирайте нормальных участниц! Где они? Это вы приводите на проект самые отбросы общества, это вы решаете, что нам смотреть в эфирах.

Дом 2 в том виде, какой он сейчас — это исключительно ваше детище. К нам, зрителям, вы не прислушиваетесь вообще. Вы решили, что вся эта грязь должна нам нравиться, что нам нужны ваши похотливые и склочные бабёнки, а не нормальные девчонки с нормальным кругозором, нормальными здоровыми реакциями. Ну так и не плачьтесь тогда. Отвечайте за свой выбор.

Галина Симина, Дом 2. Зазеркалье


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments