Вернулись на Проект сбежавшие Шабарины

Жаль?

Вернулись на Проект сбежавшие было Шабарины, а жаль…….
Глядя на них, смелых и решительных, исчезла бы в тумане свободы достопочтимая чета Дмитренко, давным-давно осточертевшая всем зрителям – сами они трусливы и меркантильны, без яркого примера побега в волю опять засядут на Поляне, каждый день ноя о своей несчастной жизни на зловредном Проекте, где их, видно, цепями приковали к кармическому холодильнику и, похоже, силой удерживают, платя всем троим огромные оклады и премии.


Сестрица Аленушка уже дала интервью о их возвращении: не волнуйтесь, мол, прибегут взад!…..мол, Оля собирается еще ГОД на шоу сидеть!…. и своего супружника не отпустит, мол – все ОК!!…..
Порадовала народ, то есть. (((((

Валентина Николаевна, мама Розы, с Проекта уволена за плохое поведение….. то есть, за слишком хорошее: отказалась она публично засаживать потенциального зятя, лаясь с ним на всех ток-шоу и на Лобных, не захотела вмазать ему и даже заявила, что Шаба неплохой парень.
Безобразие, то есть!
Непроектная штучка эта потенциальная теща – зря ее для драк вызывали Карабасы с далекой чужбины!

Шабарины выторговали себе пышную свадьбу за счет Проекта и новый бюст Розалии – тоже пышный! Проводили расстроенную маму и вернулись.
А жаль! Могли бы произойти на шоу серьезные перемены!

Барабасы, как лягушка, свалившаяся в сметану, уже начали бить лапками, взбивая сметанку в пену и масло: стали срочно подыскивать пару, в которой любовь не клеится и которую надо срочно спасать – а таких на Проекте воз! Не каждая вторая – каждая ПЕРВАЯ!
Строкова Таня сразу захотела, чтобы ее спасли: утомил Таню деспот Даня!
А сама Таня тихая, спокойная, миролюбивая! И с тишайшей Шуней в подружках – то есть, Таню спасти бы надо, выдав апартаменты в ССЛ, оклад поболе и премий мешок!



Женя Ромашов тоже многое осознал. Сразу, как только углядел вакансию у спасателей.
Своей Юльке Белой начал говорить, что красавица она, что на принцессу похожа, и что любит он ее страсть, как! Даже сильнее, чем дружка Йосю, ссальщика!
И даже – представьте! – обещал не колотить ее и не душить каждый день по семь раз, а ставить на теле страстные засосы! В знак огромной любви, которую надо срочно спасать!
А Белая с перепою после тусы с Шунькой Черно, новой подружайкой – понять ничего не может! Аж испугалась, болезная…….

Не знаете, где нынче Безус? Куда пропал, пока его Миленка в стационаре бюстом пышнеет, проторив дорожку Розалии Райсон?
Не запил бедолага, узнав о возвращении Шабариных, опять угнездившихся в каморке ССЛ?
Или где-то за своей любимой нежно ухаживает – к нежностям Леша склонен, хоть его тоже давным-давно не только спасать надо – его бы в психиатрии пролечить, как следует, в ПНД! И в наркологии, в НД!

Захар Саленко тоже хотел бы спасения от надоевшей, откровенно туповатой Шафеевой…. то есть, спасения их светлой любовной любви с Яночкой, конечно! Но Захарка далеко, а свято место на ССЛ пусто долго не бывает – пролетел Саленко! Как фанера над Парижем, в котором теперь не бывать сахарному по путевке от Проекта, как Роме Африкантову!
Все, теперь не спасется Захарка с француженками!!

Надо бы Настю Иванову выручить, спасти от Насти Балинской: укрыть бы ее от любовной террористки где-нибудь повыше в ВИПе ССЛ вместе с любимым Лешиком Фиалкой!
На Фиалку надежды никакой, не убережет пацан свою новую любимую от старой – а та особа агрессивная, боевая, до любви фиалковой и до удушающей заботы о милом Бубличке охоча!
Вот уж кого реально спасать надо – Стасю Иванову! Пришибет ее буйная Баля, хребет сломает, отнимет любимого, возьмет в плен Бублика и опять на годы где-нибудь спрячет, закрыв выход на три замка — это трагедия!
То есть, возможна трагедия…….

Все потому, что вздорные Шабарины, вернувшись на любящий и любимый Проект, разрушили все планы своих верных, надежных, проектных друзей – вот коварные Шабы! Не допустили ультрареволюционных изменений на тухлом Проекте!
А жаль!

Автор: Светлана Из-Тихого-Омута

Поделиться ссылкой:


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*