Перейти к содержимому

Великий Гуру — Женька Ромашов

Крыша.

Весна. За окном трещат морозы, но верится, что скоро потекут ручьи.
А у Евгения Ромашова давно течет крыша.

Четыре года сидит Женя на Проекте, но песенку тянет музыкант все время одну и ту же, куплет не меняя: «Ну, куда нам уходить?…. Надо хоть немного денег поднакопить на жизнь за периметром – там жизнь дорогая, не выжить без запаса…. Хоть на первое время бы!!»
Жалостливая такая песня, с вечным припевом: «Не-не-не! Со стройки не уйду!! НИЗАСТО!»

Уж третью крепкую стройку Жека строит, не считая кучу мелких, временных сооружений – уж личную студию звукозаписи нюне Ромашу презентовали с барского проектного плеча, а он все НЕ-НЕ-НИЗАСТО !….
Присиделся на бревне, пригрелся, корни пустил, как вечный дуб — обленился, обрюзг и уходить совсем не собирается. До того размалинился, что в поездке в Мексику где-то сумку со всеми документами и деньгами беспечно призабыл – привык Ромашов к проектным коммунизму и слугам, сложно мужику без опеки.

А как норку студии оборудовал, совсем лафа наступила : Ромашов со своей Бигриной или в темноте гардеробной в личных апартаментах сладко почивают, бухнув — или в тиши студии, клюкнув, дремлют.
С такой виноградной жизнью во мгле у любого крыша потечет! Особенно весной, когда одуванчики и паранойя расцветают!

Одна забота у Евгения : за своей Бигриной приглядывать, везде подозревая наглые измены, да скандалы безответной бедолаге устраивать, круша проектные стены, мебель и многострадальные фонари.
Сидит Анастасия, как мышь, рядом с болезным, а тот развлечется воплями с визгами, и, как Наська его утихомирит, довольно заявляет: «Ты МЕГА-МЫШЬ!»
Хвалит ее, то есть.(((

Это с Бухынбалтэ сидел Ромашов под плинтусом, не вылезая, и, как та затевала свое вечное: ухожу с Проекта, мол!… уеду в свою молдавскую Италию и не вернусь!…. – начинал запуганный параноик Ромаш тихо плакать.

Нынче с Бигриной он ВЕЛИКИМ УЧИТЕЛЕМ себя возомнил, ГУРУ, и постоянно поучает Наську из профсоюза «РапунЗелей», взяв привычку грозно орать: «Ты свободна! Где была??..Запрет! Делай, что хочешь, позволяю! Но только попробуй намотаться!! Я все съемки с камер посмотрю, все проверю!… НЕ СМЕТЬ! Иди, отпускаю! Куда пошла??…. Даю тебе волю! К ноге! Пришибу, если узнаю!….» — и прочий весенний бред.

Вопросы на засыпку: не засиделся ли на шоу Женя Ромашов, не заждались его гипнотизеры с буйными Наполеонами? Зрителям охота глядеть на явный недуг на экране?
Надо же, купол совсем съехал, а тараканы не разбежались…….
Крышу по-разному сносит….. но чтобы под фундамент?? ((((

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!

Великий Гуру - Женька Ромашов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.