“Ведущие”…



Интересно, а у тех, кто задаёт тон на лобных, объявляя темы (ведущими их сложно назвать), есть хоть капля самоуважения? Ну ладно хомяки – они из таких же… Но вот когда дурниной орет вульгарное отвратное тело, когда изрыгает из своей пасти сплошную нецензурщину, почему молчат и не пресекают эту дичь “ведущие”? Почему они своим молчанием этому потворствуют?

Или им по кайфу, когда невоспитанная и непризнающая никого вокруг особь, портит перепонки окружающих своими воплями?! По мне, так уважающий себя человек, который к этой дичи не имеет отношения, встаёт и уходит. Хрен с ней участники – они на дурке люди подневольные. Но “ведущие” почему это все слушают и поощряют? Если эта свинья никого не слышит, кроме себя, встань – уйди с лобного.

Ну чтобы хоть как-то быть выше этой вакханалии, в которую всех ввязывает ОНО.., Считают себя уважаемыми в светском обществе людьми – и так позволяют крыть себя трехэтажными… Кстати, к поведению Безбородовой это тоже относится. Поощряя своим безмолвием эту нецензурщину и оры, так называемые ведущие поощряют все, значит, что творят эти хомяки. И встают на один уровень с такими, как чернь… Вот сегодняшний пример. Орлова. Никакого стержня. От слова “совсем”.

Елена Парфёнова


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *