Ведущий не может поставить на место участников проекта


Ведущие становятся СОУЧАСТНИКАМИ по проекту… Как вожатые в пионерлагере … Хихикают, позволяют называть себя уменьшительно — ласкательно , посылать на эмоциях, проходиться по внешности, ориентации …. Бузова перед ними поет, пляшет, захлебываясь восторгом от собственной значимости , обнимается, целуется …. Как оказалось, ни один ведущий не может поставить на место зарвавшихся …

Все угрозы и предупреждения — плевок В ВЕЧНОСТЬ… И главное, когда серьезно хотят навести порядок, оказывается — ПАРОВОЗ УШЕЛ… питомцы скалятся и взбрыкивают…. Потому, как ничего страшного за хамство НЕ БЫВАЕТ…. Вот как ни Захарьяшу — офицеру, знать о субординации, а что вытворяет… А ведь влез, подписывал контракт, знал,что начальство не выбирают … Этот «коллектив » уже упустили…

Смотрю из окна, вот такие же свободолюбивые , самонадеянные , шляются по улицам, нарочито целуются, обнимаются , власть ругают, порядок нарушают — МОРЕ ПО КОЛЕНО…. не хотят понимать, что ПОГОСТ, КАК НИКОГДА, рядом, и пикнуть не успеешь…и пожалеть, что не послушался, и не засел дома…

Татьяна Кора, Антимиля

Ведущий не может поставить на место участников проекта

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
0 0 голос
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Рекомендуем
0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x