Васильковое платьишко Саши Черно

Саша Черно

«Какой сценарий! Режессура!
Сам Станиславский нервно курит.
А кукловод на высоте.
Его не видно в темноте…».

Семья Дмитренко пашет не за страх,а за совесть — всё на алтарь проекта!Но сколько бы их не долбили в сети,не распинали,а в этом смысле они популярны,как никто,реакцию на негатив дают слабую. Упорно разносят по сети розовые слюни о своей идеальной семье,в которой правит любовь.


Другое дело Оганесяны. Постоянно стращают подписчиков позволяющих себе лишнее в их сторону.
Он какой-никакой,но как и ДимАчка профессиональный актёр,а Куча-то с чего себя артисткой возомнила.
В угрожающей форме АБИСНЯЕТ,что в реале она золотая и не надо в ней искать изъяны,роль у неё такая. Если у кого-то не хватает мозгов правильно оценивать её исполнительское искусство,то этих сволочей она будет беспощадно банить. Самым отъявленным грозят страшные репрессии — их фотографии предадутся публичному надругательству….

Нам с экрана и в сети вдалбливают,что сценариев нет,всё реально,а эта цука жирная прёт против течения — амплуа у неё,видите ли, такое неприглядное. Они с цуциком артисты!

Вытаскивают их на шоу ББ чуть ли не через раз и всё с одним и тем же: бездарный тунеядец с яйцами,которые мешают ему проявить себя,как танцовщика(замечание Черкасова) и его,пля, откормленная Зая.
Ёсела с танцами опустили конкретно,осмеяли его дёрганье под музыку,а с его супругой сложнее — она сама себе авторитет.
Но зВо её берёт,когда на вес указывают и на невозможность при такой массе плодоносить,а у неё,между прочим, справка имеется.
Со справкой — это круто! Видимо,Кучу признали здоровой,с приемлемым весом для деторождения и дали добро на зачатие.

Увидела её сегодня в новом васильковом платьюшке,одного фасона с тем,что цвета свежего хавна, и в голове строчки из песни В.Высоцкого.:



«…Всегда одета,как уборщица,
А мне ещё сильнее хочется.»

Ёсел, флаг тебе в руки!

Галина Михайловна

Поделиться ссылкой: