Валерик и Пингвинова

Все явное становится тайным?)

Ой замутили Блюм с пингвином) И понял Валерик, что с Иркой каши не сваришь — да поздно) Первое мое впечатление от их первого лобного после отеля — хотел Блюм и рыбку с’есть, и не подавиться. И девку молодую оприходовать с голодухи, и чтоб все шито-крыто. А что ему скрывать? И зачем? И пришла ко мне мысль о жене его Татке. Засомневалась я, что их история с расставанием — правда. Остался Валера на дурке, чтобы деньги легко и просто зарабатывать — с согласия жены) И договаривались они, что игрули, обнимашки, флирт — истории для проекта, но не больше.


А тут хотел без камер замутить, а пингвин все испортила. Да в эфирах, да на всю страну сдала мужика с потрохами. Думаю, как-то так… Отсюда и первый его порыв оправдаться: что-то там про захват анаконды, потом бубнить, что ничего не было, зачем врать?) Правда не ожидал такой подставы. Теперь придётся объясняться по прилёту в Москву. А это, конечно, в планы хитрого Блюма не входило) И еще подумалось мне: а были ли отношения с пинчук? Теперь я почти уверена, что Валера там просто на работе находится. Этакий актёр реалити шоу — без обязательств…

А пингвин: тоже хитра девка. Своей правдой обеспечила себе более длительное пребывание на проекте) Обсуждения, сочувствия, темы на лобных..

Елена Парфёнова






Комментарии