Валера Блюменкранц забывает о своей дочери

Прощание с Валерой Блюменкранцем

Тата Блюменкранц в претензии на экс-супруга,
давшего ей свою звонкую фамилию: совсем Валерка забил на общение с ними, с Татой и Бетти: не приезжает, не навещает, за них не волнуется. Перечислил алименты и пропал!

Понятно, что объявлен карантин, что из-за гуляющего вируса ворота «Дома-2» закрыты, но позвонить дочери Блюм может? Пообщаться по телефону, скайпу и пр. в состоянии? Чтобы увидеть подросшего ребенка? Хотя бы так, раз уж законопослушный бывший муж самоизоляцию соблюдает, не желая подставить работодателей оргов и оплачивать штраф!
Присылает СМС Валера ежедневно, но это же не личное общение!



Этот сгинувший папаша жениться собирается, Анька его уже свадебное платье с фатой подобрала, а с дочерью Беатрисой Валера будущую жену даже не посчитал нужным познакомить!
А что встречает его Татико матами, так заслужил!

Уже известно, что территорию «Дома-2» Валера все-таки покинул, тайно удрав с земляком и другом Новиковым на гулянку с попойкой – не переволновалась ли Тата за приходящие алименты? А если бы выгнали Блюменкранца за самоволку, где бы он жить пристроился? Не у экс-?

Теперь закодированный Блюм вьется вокруг Левченко с просьбами о прощении – повезло Тате с Беатрисой, что приняли его в периметр, что не выгнали сразу за ворота – опять осталась бы бывшая семья без всяких алиментных выплат от лоботряса!
PS: Это Диагноз

(Мария Мавританка для группы Диагноз)



Валера Блюменкранц забывает о своей дочери


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments