В злобном состояние Ларченко вернулась на проект

Прилетела Ларченко, на метле. С чемоданом бумерангов, и угрозами порчи в адрес Рапы. Полаялись с утра с Ябой, а потом обнимались, любовь не прошла, пока есть против кого дружить. Раньше это была Алёна, на её фоне и за счёт неё Рита зарабатывала себе авторитет, проводя явно и неявно параллели с собой.

Яба доказывал какой он востребованный. Не успели его послать, а тут Рита прицепилась. Теперь у них Рапа виновата, что назвала Ритку подстилкой ябаровской. Да так пол интернета думают, и громко намекают ведущие на всех шоу.


Ты с Ябой лучше разберись, почему он тебя сливал на лобных, молчал, когда ведущие жестили в твой адрес, и говорили, что с Алёной ему лучше. Почему при каждой ссоре он говорил: «Всё, я к ребёнку….» Спит там , ест, и требует быть терпилой и принимать, его прошлое итд. В жизни так не бывает.

Люди или расходятся, или ставят рамки, за которые нельзя заходить. А ведущие, просто хотят отвадить Ритку от Ябы, поэтому льют ей в уши, что так и должно быть. Захотел ночью увидеть ребёнка — да пожалуйста. Захотел выспаться на кровати у бывшей — да не вопрос. Но Ритка нашла крайнюю — Рапу. Будет всех ставить на место, посредством угроз в адрес Ольги. Что это — хитрость, слабость, безвыходность? Но уж точно не сильная позиция.

«Ух, какая я злая сейчас…» — грозит Ритка. А ещё грозит разоблачениями прошлого Рапы, от которых уже аскома у всех. Смотри, чтобы тебя потом не разоблачили…

Спасибо ВИШЕНКА!



Поделиться ссылкой:


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*